Т.е вы будете прогонять статьи по социальным сетям? Насколько мне известно все ссылки оттуда не индексируются или вы хотите как раз узнать влияют ли такие ссылки на ранжирование?
Тест №2 - Необходимо 3 желающих протестить тему ...
(Ответов: 13, Просмотров: 1111)
- 16.05.2013 15:22
- 16.05.2013 15:27Данный тест - проверка на практике метода под названием "Соц Взрыв" когда единовременно о вашей статьей - сайте - блоге итп узнают тысячи соц участников в различных соц сетях и начинают ссылаться на вас ввиду интересности вашего контента или чего либо другого - конечно же это будут Боты а не живые участники , но все они хорошего качества с качественно заполненными профилями , разбавленным контентом а не только ссылками - так вот как я и писал в 1ом посту при помощи данного теста хочу выяснить 3 вещи:Т.е вы будете прогонять статьи по социальным сетям? Насколько мне известно все ссылки оттуда не индексируются или вы хотите как раз узнать влияют ли такие ссылки на ранжирование?
- Влияют ли еще ссылки с соц сетей на поднятие запросов.
- Можно ли таким образом подымать не только новостные запросы а и любые другие.
- Сколько сайт таким способом продержится в топе и как на это повлияет кол-во ссылающихся с различных соц сетей.
- 16.05.2013 15:40
ваще печаль печальная....
ТС, вы конечно могли бы написать в ЛС что сайт не подходит и бы скинул другой УРЛ - 17.05.2013 15:09
На данный момент получил проект от Sluchay ...
Ожидаю проект от numinoross и grazer и будем приступать ...
Тэги топика:
- быть,
- желающий,
- ключ,
- необходимый,
- оптимизировать,
- пара,
- после,
- протестить,
- сайт,
- статья,
- тема,