|
|
1
|
|
Moderator
|
Нужен небольшой ноутбук/нетбук.
Обязательно: долгое время автономной работы матовый экран процесор более-менее, но и чтобы не жрал много соответственно. Видеокарта не важна, в общем. Оперативки побольше Обязателен нормальный вай-фай. ------------ Что скажите по поводу последних асусов еее? Кто-нибудь использует их? Использоваться будет не дома, а как мобильная рабочая станция
|
|
|
2
|
|
|
Moderator
Поинты: 280
|
Если начнут советовать Asus EEE, Lenovo S10 и им подобные не бери, послушай старого дадьку
В плане живучести модели отличные, но работать пускай даже 2-3 часа в день за ними не удобно. Возьми хотя бы 13-15" в идеале MacBook Air 13.3
|
|
|
|
3
|
|
Moderator
|
Уже купил eeepc 1005HA, уже 4 часа с него сижу, вполне удобно.
Но он мне нужен чтобы таскать его с собой, а дома работаю с 24 дюймового десктопа))))
|
|
|
4
|
||
|
Moderator
Поинты: 2,836
|
Цитата:
|
|
|
|
5
|
|
Moderator
|
К монику не подрубаю, не нужно
![]() Никак не могу настроить ethernet. Есть модем dlink dsl-2500u, асус его не видит. ОС EEEbuntu 3 --------- Кстати, при включении в комп, лампочка LAN на модеме загорается, а при включении в нетбук - нет. Что это может быть? Или порт не рабочий вообще? Как проверить работоспособность порта?
|
|
|
6
|
|
|
1:5
Поинты: 438
|
Цитата:
ЗЫ Недавно надо было знакомой помочь ноут купить, взяли асер 1810 (вроде бы), в общем 11.6 дюйма на кор соло 1.4гц. Мало того, что эта штука весьма сносно тягает вислу, так еще и проработала у меня под 7 часов без заряда (последние час-1.5 тянул по ви-фи сколько-то гигов файла со старого ее компа). К внешнему монитору подрубается без проблем, тормозов замечено не было.
|
|
|
|
7
|
|
|
Moderator
Поинты: 2,836
|
Pierre, круто! я вот взял летом себе асус ееерс - что-то уже не вставляет совсем (летом последний раз и пользовался). все таки первые нетбуки - не очень.
|
|
|
|
8
|
|
|
Senior Member
Поинты: 453
|
Из нетбуков советую acer aspire one (у меня d-150)
Очень удобный и шустрый. Батареи хватает часов на 8. Весит 1,33 кг. Купил его для работы, чтобы было удобно носить его по городу. Если есть доп. вопросы - пишите, может подскажу чего
|
|
|
|
|
|
|
9
|
|
|
Junior Member
Поинты: 14
|
Купил себе нетбук Фунджицу Сименс амило - так права кромка экрана уже повредилась, т.е как будто пальцем нажали. А вся трабла из за левой конструкции этого бука, при открывании и закрывании нагрузка на экран ...
|
|
|
|
|
| Опции темы | |
| Похожие темы | Раздел | Ответов | Последний пост |
| Посоветуйте ддос устойчивый хостинг. | Хостинг и Домены | 13 | 05.03.2010 14:00 |
| Посоветуйте книги по web програмированию для новичка | Треп | 4 | 03.02.2010 17:07 |
| Посоветуйте PPC партнерку | Прочие виды бизнеса | 13 | 27.11.2009 21:59 |
| Посоветуйте VDS | Хостинг и Домены | 20 | 05.10.2009 09:29 |