-
-
Moderator -
Moderator  Уже купил eeepc 1005HA, уже 4 часа с него сижу, вполне удобно. Но он мне нужен чтобы таскать его с собой, а дома работаю с 24 дюймового десктопа)))) -
Moderator   Сообщение от Dr. Kronos;undefined Но он мне нужен чтобы таскать его с собой, а дома работаю с 24 дюймового десктопа)))) асус к монику подрубаешь? я не уверен, что он потянет такое...
-
-
-
1:5  асус к монику подрубаешь? я не уверен, что он потянет такое... После того, как я посмотрел видео как чел с 11дюймового hp на атоме 270м смотрел кино в hd на 73хдюймовом телевизоре - поменял свое мнение. ЗЫ Недавно надо было знакомой помочь ноут купить, взяли асер 1810 (вроде бы), в общем 11.6 дюйма на кор соло 1.4гц. Мало того, что эта штука весьма сносно тягает вислу, так еще и проработала у меня под 7 часов без заряда (последние час-1.5 тянул по ви-фи сколько-то гигов файла со старого ее компа). К внешнему монитору подрубается без проблем, тормозов замечено не было.
-
Moderator  Pierre, круто! я вот взял летом себе асус ееерс - что-то уже не вставляет совсем (летом последний раз и пользовался). все таки первые нетбуки - не очень. -
Senior Member  Из нетбуков советую acer aspire one (у меня d-150) Очень удобный и шустрый. Батареи хватает часов на 8. Весит 1,33 кг. Купил его для работы, чтобы было удобно носить его по городу. Если есть доп. вопросы - пишите, может подскажу чего -
 Купил себе нетбук Фунджицу Сименс амило - так права кромка экрана уже повредилась, т.е как будто пальцем нажали. А вся трабла из за левой конструкции этого бука, при открывании и закрывании нагрузка на экран ... -
-
-
Тэги топика:
| | Похожие темы | Рейтинг | Раздел | Ответов | Последний пост | | | Партнерские программы (общий) | 8 | 19.06.2010 15:10 | | | Вопросы от новичков | 17 | 26.05.2010 10:30 | | | Прочие виды бизнеса | 13 | 27.11.2009 20:59 | | | Хостинг и Домены | 20 | 05.10.2009 08:29 | Сейчас на сайте: 8 пользователей и 127 гостей | |