Нужен небольшой ноутбук/нетбук. Обязательно: долгое время автономной работы матовый экран процесор более-менее, но и чтобы не жрал много соответственно. Видеокарта не важна, в общем. Оперативки побольше Обязателен нормальный вай-фай.
------------ Что скажите по поводу последних асусов еее? Кто-нибудь использует их? Использоваться будет не дома, а как мобильная рабочая станция :)
Если начнут советовать Asus EEE, Lenovo S10 и им подобные не бери, послушай старого дадьку :) В плане живучести модели отличные, но работать пускай даже 2-3 часа в день за ними не удобно. Возьми хотя бы 13-15" в идеале MacBook Air 13.3
К монику не подрубаю, не нужно :) Никак не могу настроить ethernet. Есть модем dlink dsl-2500u, асус его не видит. ОС EEEbuntu 3 --------- Кстати, при включении в комп, лампочка LAN на модеме загорается, а при включении в нетбук - нет. Что это может быть? Или порт не рабочий вообще? Как проверить работоспособность порта?
асус к монику подрубаешь? я не уверен, что он потянет такое...
После того, как я посмотрел видео как чел с 11дюймового hp на атоме 270м смотрел кино в hd на 73хдюймовом телевизоре - поменял свое мнение. ЗЫ Недавно надо было знакомой помочь ноут купить, взяли асер 1810 (вроде бы), в общем 11.6 дюйма на кор соло 1.4гц. Мало того, что эта штука весьма сносно тягает вислу, так еще и проработала у меня под 7 часов без заряда (последние час-1.5 тянул по ви-фи сколько-то гигов файла со старого ее компа). К внешнему монитору подрубается без проблем, тормозов замечено не было.
Pierre, круто! я вот взял летом себе асус ееерс - что-то уже не вставляет совсем (летом последний раз и пользовался). все таки первые нетбуки - не очень.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Из нетбуков советую acer aspire one (у меня d-150) Очень удобный и шустрый. Батареи хватает часов на 8. Весит 1,33 кг. Купил его для работы, чтобы было удобно носить его по городу. Если есть доп. вопросы - пишите, может подскажу чего :)
Купил себе нетбук Фунджицу Сименс амило - так права кромка экрана уже повредилась, т.е как будто пальцем нажали. А вся трабла из за левой конструкции этого бука, при открывании и закрывании нагрузка на экран ...