Недели две-три назад я запустил свой сайт по привлечению клиентов на создание сайтов (в подписи). Разместил всего на 9 клиентских сайтах (тиц от 0 - 20) "Создание сайта" + 1 ссылка с партнера (тиц 0) и создал акк в cmsmagazin и там подтвердил права на созданные сайты, где в итоге получилась ссылка на мой сайт в карточке исполнителя. В итоге за 3 недели тиц моего одностраничника! вырос до 10. А что, если я добавлю еще 10-20 клиентских ссылок?
Собственно сабж... а если создать блог, у которого имеется раздел "Услуги" в которых вы предлагаете создать сайт на разных цмс, добавить своих реальных или не очень реальных клиентских ссылок + cmsmagazin, то получается что через месяц можно уже зарабатывать на том же GGl? (При соблюдении всех их условий "кол-во страниц").
p.s. Как я понял, это реальный шанс начать зарабатывать от 3к руб\мес. (если сам себе копирайтер) уже через 3 недели после создания блога\сайта. (Мой эксперимент _http://stanlybsv.blogspot.ru/2011/09/10.html)
Жду мнения =)
Создание сайтов на UMI.CMS. Продвижение сайтов. Москва, тел.: 7 (925) 860-17-80 www.webwc.ru
К тому же в ГГЛ не примут сайт с возрастом в 1 месяц.
Сорри, забыл, там вроде от полугода принимают
3k\месяц - это не серьёзно :)
Скажите тоже... А сколько по вашему можно и нужно зарабатывать с тиц 10 и без посещаемости с сайта в месяц?
А одна ссылка с cmsmagazin ничего не даст. Ищите подвох у себя
Очень буду благодарен, если подскажете мне мой подвох ))
А так я не очень понимаю как работает этот тиц и зачем он сейчас нужен... Раньше было проще, но сейчас при закупке в ггл ссылок тиц ждать приходится долго или совсем не будет. А вот если использовать ресурс как коммерческий, то можно купить ссылку (разместить акцию) на купонаторах... 2-3 сайта и тиц сразу от 20. Но суть вопроса не меняется... нафиг нужен этот тиц? )
Создание сайтов на UMI.CMS. Продвижение сайтов. Москва, тел.: 7 (925) 860-17-80 www.webwc.ru
по сути только для торговли ссылками. Первоначальная цель - ранжирование в ЯК, имхо, оправдывает себя только если сайт находится в топе какого-либо раздела. В противном случае с ЯКа трафика - мизер.
Т.е. гонка за этим показателем абсолютно не нужна, если ты не торгуешь ссылками. Но мой одни клиент очень сильно настаивает, чтобы у него был тиц как можно больше и сейчас он составляет 1200. Он радуется уже не топу а именно этому значению - бред какой то... как объяснить что суть не в этом. ведь дальше поднимать еще сложнее и дороже.
StanlyBSV, попробуйте использовать близкие ему аналогии)) Я б сказал, что количество обсуждающих, например, автомобиль, не влияет на его скорость, вместимость и комфортабельность.
intern, я больше склоняюсь к отказу от клиента. Ведь денег на московском трафике куча, жаль что все не собрать... но когда уйду, обязательно солью базу по СЯ + структура + доноры и реальные 10к запросов по посещаемости в месяц по ли.ру (+ доступ в ли). за условную еденицу к сожалению, уж больно жалко отдавать просто так...