Товарищи подскажите

(Ответов: 26, Просмотров: 1366)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте, обращаюсь к Вам так как здесь все образованны и никакого флуда. Подскажите если я отказался от привотизации квартиры, теперь ее продают, я могу что то сделать чтобы не остаться без жилья? Или подскажите форум где это можно прочесть. Спасибо.
    • 0
  2. Человечный Android Аватар для wolf28
    rezend, кто продает и как её можно продать если она не приватизирована, получше опишите ситуацию.
    ТУТ может быть ваша реклама! Заинтересовало, пишите в ЛС.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Doctor Mad
    Ее, очевидно, приватизировали, а теперь продают. За Вами сохраняется бессрочное право пользования жилым помещением, даже в случае его продажи
    • 0
  4. Студент
    Мне принесли бумаги на отказ от приватизации, собственник квартиры не я, я эти бумаги подписал. Теперь собственник квартиры продает квартиру, в этой квартире прописано толь 2 человека, я и собственник. Что мне можно сделать, я имею свою долю в этой жилплащади?
    • 0
  5. Человечный Android Аватар для wolf28
    rezend, так как вы там прописаны вроде бы должны спросить ваше желание на продажу? ну по крайней мере вы имеете там жить в случае продажи.
    Но вас могут по суду принудительно выселить, если суд удалит вашу прописку в этой квартире!
    PS: в чем была причина вашего отказа от приватизации?
    Последний раз редактировалось wolf28; 30.03.2013 в 09:47.
    ТУТ может быть ваша реклама! Заинтересовало, пишите в ЛС.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Doctor Mad
    rezend, главное не выписывайтесь сейчас и не съезжайте. В Вашем случае можно защититься иском об определении порядка пользования жилым помещением. Ссылайтесь на отказ в приватизации, сохранение права пользования и на неопределенность конкретных помещений (комнат) в пользование конкретных лиц, имеющих такие права. Все будет ок
    • 1

Спасибо сказали:

Vasko(30.03.2013),
  7. Студент
    Цитата Сообщение от wolf28 Посмотреть сообщение
    так как вы там прописаны вроде бы должны спросить ваше желание на продажу? ну по крайней мере вы имеете там жить в случае продажи
    PS: в чем была причина вашего отказа от приватизации?
    Я доверял этому человеку, он сказал что так надо, меньше геморроя. И теперь я так понимаю что все приехали, ДА?
    • 0
  8. Гуру Аватар для KipiaSoft
    • Записей в дневнике: 4
    Цитата Сообщение от rezend Посмотреть сообщение
    Или подскажите форум где это можно прочесть. Спасибо.
    тут не форум нужен а хороший адвокат.
    Но если вы прописаны в квартире, то даже в случае ее продажи за вами остается право проживания в ней. Либо вам должны предоставить альтернативный вариант, который должен вас устраивать.
    А вообще то, сейчас риэлторы (если это конечно солидная контора, а не фирма однодневка) следят за тем, что бы продажа была чистой, то бишь на момент продажи в ней никого не должно быть прописано, отсутствуют долги по коммунальным платежам и отсутствуют какие либо наследники, которые через некоторое время смогут оспорить сделку купли-продажи мотивируя, что были ущемлены их права.
    • 0
  9. Опытный Аватар для Doctor Mad
    KipiaSoft, не вводите людей в заблуждение, сам факт прописки ничего не значит вообще, если не имеется прав на жилое помещение (собственности или пользования). Просто прописанных выселяют миллионами и это правильно. ТС это не грозит
    • 1

Спасибо сказали:

Vasko(30.03.2013),
  10. Студент
    Цитата Сообщение от Doctor Mad Посмотреть сообщение
    не вводите людей в заблуждение, сам факт прописки ничего не значит вообще, если не имеется прав на жилое помещение (собственности или пользования). Просто прописанных выселяют миллионами и это правильно. ТС это не грозит
    А почему мне это не грозит? И дело то в том что собственик мой родной человек (родственик)
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя

Тэги топика: