Ситуация такая. Мне нужны деньги. Много. По времени полгода-год. Если продам сайт то будет 2000 свободных (которые могу вкладывать) ну и еще есть запас 10к, который при хороших результатах тоже могу вложить в дело.
Ничего быстрее биржевой торговли мне в голову не приходит. Раньше торговал, в минус не ушел, но и не разбогател.
Кто-нибудь пробовал использовать форекс советников? Или памм счета? Или другие идеи?
Я также успешно торговал на форексе, а потом на NYSE. Бросил по просто причине, очень нервное занятие, и очень много времени забирает. Советниками никогда не пользовался, и не советовал бы кому то это делать. Если торговать то только со своей головой и руками, чтобы потом не винить советника. Памм счета вещь интересная, но соглашусь с awmaster08, не на последние деньги.
деньги не проблема - заработаю еще. мне просто в голову пришла очередная сумасшедшая идея, на реализацию которой нужна куча денег. если все будет складывать успешно, то потом возьму кредит, но сейчас мне нужно вложить деньги с наименьшим возможным риском и максимальной прибылью.