Тренинги - ходить или не ходить?

(Ответов: 11, Просмотров: 971)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для WeBpIaR
    На повестке дня и ночи такой вопрос "как вы относитесь к мастер-классам и тренингам?". Представилась возможность сходить на живой мастер-класс по мотивации, мне эта тема интересна, думал получу новые знания, заряд позитива ну и конечно же мотивации. На деле оказалось, что я просидел там 2.5 часа, прослушал это все, информации по мотивации было очень мало, в основном то, что ходит по пабликам вк в рекламных постах, аля "10 способов самомотивации" все это чудо было разбито на 5 слайдов)) и большую часть времени "тренер" рассказывал как успешно он работает в продажах и даже прямо на мастер-классе нашел себе клиента, который будет платить деньги за то, чтобы его мотивировали... Так вот, как вы относитесь к такого рода тренингам и мастер-классам и если кто знает, как выбрать тот тренинг который будет полезен... просто я ходил на мастер-класс от компании с именем, но все равно оказалась лажа, как найти то, где реально дают инфу полезную?
    • 0
  2. Гуру Аватар для Ems
    По поводу мотивации: https://www.youtube.com/watch?v=FwvUnwJxIBI

По поводу тренингов - они ненужны. По большому счёту, это пустая трата времени и денег. Если уж очень хочется, можно посмотреть потом запись и понять, что ничего не потерял Разве что, время на просмотр записи

Если без юмора, то лучше заняться делом. А не всякой ерундой. Все чего то ходят, тренинги, хренинги - а толку с них потом? Ничего не меняется. После завтра на другой тренинг пойдут. За это время уже можно самому чему-то научиться и чего-то достичь. А кто-то тупо будет тратить время на тренинг. А ещё может будет махать бумажкой типо сертификата, что он прошёл тренинг. Но толку? В туалете можно подтереться, если только
    Последний раз редактировалось Ems; 17.07.2015 в 04:09.
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 2

Спасибо сказали:

Ailton(17.07.2015), winter(17.07.2015),
  3. shit happens Аватар для Avot
    Те, кто способны себя мотивировать, сделают это и без тренингов. Остальным тренинги не помогают.
    • 1

Спасибо сказали:

Vmir(17.07.2015),
  4. Дипломник Аватар для WeBpIaR
    Ems,я ходил только потому, что бесплатно билет достался))) вообще сам думаю, что если и нужен тренер то только коуч, который доведет до результата, массовые мероприятия в основной своей массе бесполезны ИМХО)
    • 0
  5. Гуру
    Цитата Сообщение от Ems Посмотреть сообщение
    По поводу тренингов - они ненужны. По большому счёту, это пустая трата времени и денег
    Все таки это зависит от качества тренинга и тренера...
    • 0
  6. Дипломник Аватар для WeBpIaR
    creativepro,ну так то да, тот же Радислав Гандапас думаю даст инфу полезную, каждую неделю собирает по 300-400 человек на свои тренингиа посмотрев цену на тренинг, понимаю, что он только на тренингах в месяц больше 2кк имеет+если он не просто трепло и не теоретик, а практик, как рассказывает то это вообще идеально, на тренинге куда ходил я, этот "тренер" сказал, что тренеру не обязательно уметь делать то, чему он учит... после этой фразы я понял, что он нихрена не понимает в этом, так как он продажник... понял, что половина преподавателей в вузах, техникумах и школах думают точно так же...
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Простой развод на деньги. По большому счету от того, что вы послушаете 2 часа дяду/тётю, вы не станете увереннее в своих силах, богаче, успешнее и т.д.
    • 0
  8. Гуру
    WeBpIaR, проблема в том, что с момента появления инфобизнеса многие тренеры стали исповедовать подход о котором вы пишете
    Цитата Сообщение от WeBpIaR Посмотреть сообщение
    тренеру не обязательно уметь делать то, чему он учит...
    • 0
  9. Опытный
    Ходить и не ходить. Вопрос в том что в тренингах есть параметр такой. Личность. Личность может быть: успешной и не уметь "учить" и учить по форме а не по содержанию, т.е продовать херню других не учить и тем самым, вас развели тем что не научили и научила как из не чего делать деньги. Неуспешная - но учить сам не может реализовать но других подталкнет, хотя с виду не успешен. Ну и идеал и сам может и вас научит. Редкое явление. Кто не может вас не чему научить за минуту за день так же не чему не научит!
    xxx
    • 0
  10. Гуру Аватар для Vmir
    На бесплатных тренингах как правило идет самопиар.
    Лучший хостинг - проверенный годами.
    Бонус на пополнение - Директ-10%, AdWords-8%.
    • 1

Спасибо сказали:

Fartuna(17.07.2015),
Страница 1 из 2 12 Последняя