UpReg, Ну даже если ему за просто любую тему ставят плюс, тоже как бы не просто так, да и статус Администратор я думаю не просто так. Поэтому в любом случае репутация заслуженная=)
Так, все умерили свой пыл и жар... Правила тоже должны работать, более данную тему не обсуждаем !!!
Это Администратор и любая его тема, должна - просто обязана быть для любого пользователя в доверии, а значит и репутация у таких тем высокая !!! По этому, вся репутация нашего администратора, заслуженная, честная и верная !!!
Я к тому что если тебя например сделать админом, то у тебя репа через месяц перевалит за 50
Статус администратора сам по себе не даст репы, для того что бы начали ставить "спасибо" изначально нужно не мало потрудиться и заслужить доверие и уважение пользователей...
Так было постоянно и будет. Модеры, Админы всегда получают больше +сов. Иногда даже просто так, за просто кинутую фразу.
люди которые пишут полезные статьи получают не меньше, уж поверьте, а те кто пишут бессмысленные сообщения понятное дело зачастую не то что остаются не с чем, а уходят далеко в минус
обсуждать репутацию других легко, а вот заработать достойную себе... так что стремитесь к лучшему :)