судя по результатам игр поставили профи против ламеров. округленно 16-0 это ж ни в одни ворота без обид, я образно сказал. Тот кто составлял таблицу очень везучий.
На будущее если опять в дата-центре пробки вылетят я могу сервер предоставить. Есть локация Германия (тот самый Webmasters CS на котором у многих пинг около сотни) и есть локация Харьков. Но ищите меня в скайпах аськах и жабах, на форум не каждый день захожу
P.S. требование steam only сейчас маразм, оно ничего не решает. я позавчера у себя на серве одно тело забанил которое играло несколько месяцев беспалева с реальным стимом (проверял, даже профиль есть) На той неделе на него кричали что вх - скрины выслал чистые просто с нестандартными моделями игроков (яркие рубашки). А потом появляюсь - мне в скайп сливают демки на него же, бегал с aim и wh. Время захода проверил - действительно его ник и все тот же STEAMID
Последний раз редактировалось MetalMessiah; 12.11.2012 в 00:40.
На той неделе на него кричали что вх - скрины выслал чистые просто с нестандартными моделями игроков (яркие рубашки).
это даже на WCG разрешено было :)
Сообщение от MetalMessiah
судя по результатам игр поставили профи против ламеров. округленно 16-0 это ж ни в одни ворота без обид, я образно сказал. Тот кто составлял таблицу очень везучий.
может быть дело именно в этом? я заметил, что каждую следующую игру ты, вроде бы как, начинал играть лучше :) Dixis77 мне показался самым сложным игроком, пока что со мной играющим, при этом ты с ним сыграл 14-16 :)
Сообщение от RZA2008
эх блин кругом одни читаки
Уже и steam погордиться не получится :) ну, на сервере стоит античит :)
Оппа, называется хотел посмотреть за игрой сегодня, вот думаю до 20-00 еще пол часа. Ага, шас :)
Интересно, какое время на сервере форума выставлено? А то получается что Киев с форумом 3 часа разницы, хотя с Москвой по идее должен быть 1 час разницы...
Сообщение от RZA2008
Мне командная игра нравиться А 1 на 1 - это прятки.