Привет, сеошник. Я тебя искал!
Предыстория
Довелось мне поработать над оптимизацией нагрузки на БД киносайта. У который были проблемы ("подвисания", 503 ошибки), с выходом одного сериала на тнт. Был он сделан на wp и сделан криво (довольно нетипичный проект). Я предложил владельцу перенести его на другую cms - он отказался. В любом случаем, тот сайт теперь живет нормально, и нагрузка на сервер не превышает 70%.
Но мысль, сделать более подходящую площадку, меня не покидала. К тому же, не было шанса поработать с Yii на реальном проекте.[свернуть]
Что я предлагаю:
1. Разработка шустрой площадки (cms или движка, как хотите);
2. Разработка html5 плеера, со своей "изюминкой";
3. Помощь по пунктам 1 и 2, после публикации в продакшн.
Что требуется:
1. Человек, у которого есть проекты с высокой нагрузкой (не обязательно кино) и желающий запустить киносайт;
2. Сверстанный макет сайта, обязательно в стиле минимализм (этот пункт обсуждаем);
3. 20 фильмов одной тематики (комедии, боевики и т.п.) или 20 серий сериала (уже залитые на сервер);
4. Описание к этим фильмам или каждой серии;
5. Заинтересованность в успешности проекта.
Вообще, это бесплатно. Но если все будет: круто, быстро, качественно - можешь оплатить мой VPS.
Что хочу отметить - я не раб. И кушать мне тоже хочется, поэтому это не основная работа. Но 1-2 часа в день, будут уходить на него. От тебя, мой компаньон, я требую того же. У тебя уже должен быть постоянный доход, а этот - будет небольшой авантюрой.
Что сейчас нужно - это написать мне в ЛС такое:
1. Твой самый нагруженный сайт (доступ к статистике) и твоя роль в нем;
2. Тематика киносайта;
3. Твой скайп.
P.S. Текст написан немного сумбурно, знаю. Спрашивайте, если что.
Ты владелец киносайта или планируешь им быть? Есть предложение!
(Ответов: 3, Просмотров: 940)
- 13.09.2014 10:35
- 13.09.2014 10:52
Жаль продал уже kinoserf.ru , так бы засотрудничали) Кстати его новый владелец Виталий Kogut с форума, может быть ему будет интересно!
- 24.09.2014 09:05
Есть кто живой и кого устраивают условия?
- 24.09.2014 12:25
Меня устраивают условия, но кроме 5го пункта я не подхожу, т.к. сайта нету, хотя есть домен и дизайн. Никак деньги и руки не доходят...
Тэги топика: