У кого уже стоит Windows 8?

(Ответов: 60, Просмотров: 3275)
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя
  1. Гуру Аватар для Room
    • Webmoney BL: ?
    "А зачем вообще смотреть второй раз?
    Никогда не понимал тех, кто специально пересматривает фильм несколько раз. Хотя, это уже мое дело, в принципе."
    Каждый раз вопринимаются по-другому.
    А зачем на регулярно показывают Иронию Судьбу и Васильевича, зачем отмечать НГ каждый год, день рождения. ведь уже отмечали?:)

В общем в тему наддо голосование прикрутить: перешел/не перешел на W8.
    • 0
  2. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Room Посмотреть сообщение
    перешел/не перешел на W8
    Надо еще добавить варианты :"попробовал - вернулся на W7","попробовал - вернулся на XP","попробовал - свалил на линукс","попробовал-свалил на макось"
    • 0
  3. Студент Аватар для GreenBanan
    Преамбула: ()
    Если честно сказать вам, то я открыл ноутбук с предустановленной по заводу Windows 8, у меня пошла кровь из глаз и радуга изо рта. Спасибо друзьям - оттащили от него.

"Этот виндовс 8 - это как виндовс шредингера. Она одновременно и потрясающая и отстойная."
    По делу:
    Мне кажется, что виндовс идет не туда. К тому же в моем понимании укрупнение элементов интерфейсов и метро - есть признак того, что ось заточена под тач. Я считаю, что при работе с мышкой такие размахи не к чему. Так же ненавистный SECURE BOOT который включается в моделях с 8ой на борту. Ну а про совместимость со старыми приложениями я думаю и говорить не стоит. В ней, в результате неправильной установки драйверов возможно падение + переустановка ОС, необходимость искать дрова именно на нее (старые зачастую не идут, а ведь не ко всем аппаратным средствам до сих пор прикрутили). Она больше ресурсов потребляет.
    Последний раз редактировалось GreenBanan; 12.01.2013 в 03:25.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от GreenBanan Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что виндовс идет не туда.
    Именно эти слова и были последними, которая она услышала перед тем, как я ввел format c:
    • 0
  5. Гуру Аватар для MacLeo
    Цитата Сообщение от GreenBanan Посмотреть сообщение
    В ней, в результате неправильной установки драйверов возможно падение + переустановка ОС, необходимость искать дрова именно на нее (старые зачастую не идут, а ведь не ко всем аппаратным средствам до сих пор прикрутили). Она больше ресурсов потребляет.
    Ну вот это для меня как раз таки новость. Сейчас стоят почти все дрова для windows 7, так как их еще нет под windows 8. И за 2 месяца ОС еще не падала и не требовала переустановки..
    • 0
  6. Студент Аватар для seo
    Пользуюсь уже несколько месяцев, рекомендую. Активация без проблем, нужна будет помощь в активации пиши в лс помогу. Активация за 30 секунд.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для evilmolen
    Попалась мне эта пакость вместе с новым ноутбуком, поплевался, пофыркал, вернул 7-ку.
    Так и не понял, чем она нравится людям.
    • 0
  8. Опытный Аватар для BigZee
    Я некогда не спешу ставить новую систему , пока допилят, пропатчат и нормальные дрова выйдут и соответственно SP, так же было и с семеркой
    • 0
  9. Дипломник Аватар для roman_kruiz
    Вопрос тем кто юзал восьмерку, как она совмещается с прогами типа кейколлектор и алсаб, как там тексткит себя чувстует? В семерке одну самописку до сих поз запускаю из под админки. А тут как?
    • 0
  10. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    roman_kruiz, сколько программ пробовал - все запустились, которые на семерке работают. Правда в тотал командере удаление не работает - ошибку выбивает длинную и страшную) А вообще с такими вопросами к разработчику лучше обращаться - есть поддержка данной ОС или нет
    • 1

Спасибо сказали:

Демиург(14.01.2013),
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя