Интересно, как W 8 может быть быстрее, если к ней требования выше наверное для мощности ПК?
- 11.01.2013 14:18
- 11.01.2013 14:27
izyalex,С играми дела обстоят не очень хорошо, некоторые на 8 не идут, некоторый софт тоже не хочет запускаться, у меня стояла win8, но я перешел обратно на 7 из за несовместимости с некоторыми программами (ботовод не захотел запускаться), а так то у восьмерки производительность и скорость работы повыше. Фотошоп cs6 вообще летал, но был в нем небольшой глюк. Были глюки с wi-fi, при использовании телефона как модема ноутбук перезагружался.
Сначала восьмерка очень понравилась, но потом, когда ощущение новизны прошло, все таки обнаружились некоторые недостатки в плане использования. Чтоб добраться до какой ни будь программы или файла требуется больше кликов мышкой, постоянно нужно переключаться с metro на обычный рабочий стол.
Мое личное мнение: Операционка классная и красивая. но более пригодна для использования на устройствах с сенсорным экраном. Использовал ее пару месяцев, потом откатился на семерку - она постабильнее. - 11.01.2013 14:31
Room, ну вот как то может быть, производительность выше чем на 7 это точно и заметно это невооруженным глазом.
Перешел на Windows 8 Pro месяца 2-3 назад, лицензия. Сначала было немного непривычно с некоторыми плюшками в интерфейсе, сейчас привык и понял что это очень удобно. Сажусь за компы на которых установлена 7 и как то дико, непривычно
По поводу программ - практически все работает как и на 7.
---------- Сообщение добавлено 11:31 ---------- Предыдущее 11:29 ----------
больше кликов мышкой? список всех программ доступен в 3 клика. А если основное закреплять в метро - 1 клик. Да и ярлыки на рабочем столе никто не отменял :) - 11.01.2013 14:33
Единственный софт который не работает на восьмерке это ZennoPoster
Писал в тех. поддержку, они сказали сделают когда она станет популярной ОС. - 11.01.2013 14:36
Юзаю восьмерку уже месяца 2, очень прикольная. Скорость работы по сравнению с семеркой - по более. Изначально было сложно привыкнуть, что нет кнопки "Пуск":) Сейчас все устраивает, одно только зло - в восьмерке нет поддержки гаджетов, просто я привык гаджет блокнота использовать, для записи дел. Хотя видел патчи, что бы вкл поддержку гаджетов.
- 11.01.2013 14:47
hnurewnik, приложение для Metro попробуйте, Sticky Notes вроде бы называется, может подойдет :)
- 11.01.2013 14:56
То, что некоторые программы не работают, это нормально. В любом случае это новая операционка. Самое главное, как я считаю, это чтобы операционка была рабочей лошадкой, а в большинстве случаев для этого достаточно и WIN XP. Win 8 красива, мне нравится дизайн, но дома стоит семёрка.
- 11.01.2013 17:22
Перешел с 7 на нее, все пока устраивает, работает шустрее.
Нравиться еще что интерфейс стал более минималистичен, я его просто очень люблю.
Хотя до дизайна в OS X Винде еще расти и расти, он там просто восхитителен и интуитивно понятен. - 11.01.2013 22:35
Подскажите, кто ставил - DenWer работает? CS3 как? с какими еще прогами могут быть проблемы? а то и хочется, и колется)
- 11.01.2013 22:57
Спасибо сказали:
Denis Creative(12.01.2013),
Тэги топика:
- ----------,
- ctrl,
- windows,
- windows 8,
- быстрый,
- восьмерка,
- выходить,
- гаджет,