Вот буквально сегодня вывесили победителей конкурса "Продли каникулы с Ситроен". Конкурс был креативный и я как дизайнер не мог пройти стороной. Короче решил поучаствовать, моя работа заняла порядковый номер "777" (но это не помогло выиграть главный приз). Но я выиграл "Автомобильный холодильник". Первая моя победа в конкурсах. (жалко, что не главный приз конечно). Но работы которые выиграли главный приз прямо не все супер. Хотелось узнать ваше мнение о моей выигранной работы, ну и возможно с кем-то поработать в качестве дизайнера (просто портфолио пока небольшое, но умею все от видеомонтажа, до изготовления дизайна сайтов). Вот страница конкурса
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
P.S. просто хотел поделиться, раз уж у нас есть раздел оффтоп.)))
Dvoryashin, Спасибо за критику! Хотел просто по центру поставить машину, ведь весь этот конкурс это рекламных ход вокруг модели автомобиля и не более))) Кстати, блоггеры из жюри уже давно выложили своих фаворитов, но вот только фавориты одной блогерши выиграли (все до одного, возмущений было море) ну да ладно, правда пилить за этим холодильниколм 260 км. на автобусе))))