Вслед за закрытием 'EX.ua', Файлообменный интернет-ресурс 'Upload.com.ua' также прекратил свое существование, но как сообщил представитель сервиса Виталий Лемець - Это лишь временное действие, пока не станет ясным юридический пункт такого рода сайтов.
зато заголовок "кричащий" получился, я, например, читаю - Мегааплоад..., первое что приходит на ум -"так их вроде и так закрыли-зашел, прочел: стандартная ситуация - опечатка
viotur, какие бы плану не были у МВД, это слишком для начала года.. А бюджету я полагаю от этого вообще ни холодно ни жарко. Избавляются от проблем с правообладателями..
Может немного не по теме, но вообще кажется что сопу\пипу примут в какой-то облегченной форме, вот и решили узнать какая реакция будет у людей на закрытие megaupload, когда чуть потише станет еще что-то закроют, а потом и народ должен привыкнуть к подобным закрытиям, ну это мое личное мнение.
Сильно быстро и внезапно они начали закрывать подобные сайты и многим это не нравиться. В Киеве уже митинги по этому поводу. А кроме митингов уже лежат сайты МВД, Президента, Премьер-министра и Кабмина и это только начало. Людям явно не нравиться, что начали закрывать ресурсы похожие на ex.ua. Интересно, что же будет дальше? =)