Планируется поставить в знании 16 камер. 14 внутренних и 2 внешних уличных. Хотелось бы организовать все это без проводов, либо с минимальным количеством) Качество записи вполне сойдет среднее - на уровне 'не уг и не HD'. Знаю, что есть готовые системы видеонаблюдения, но они выходят очень дорого. Планирую сервер приема и записи устроить на обычном стационарном компьютере. Вопрос следующий - каким софтом для этого лучше пользоваться( чтобы можно было настроить запись и показ в реальном времени + хранение записей в человеческом виде - мб в отдельной базе данных), какие камеры можно подобрать( наверняка кто-то уже сталкивался с подобными проблемами). Возможно кто-то посоветует, где можно купить в Москве все это чудо не дорого)
Лучше купить уже готовую сборку, видео регистратор + камеры оно того стоит. я себе ставил все камеры со звуком... а звук включил в бухгалтерии, в столовой, и в раздевалке. Чем удобная уже готовая сборка, просмотра онлайн по сети с любого компьютера, камеры записывают толькло тогка когда есть движения. сам регистратор подает питание на камеры. пробовал по WI-FI очень тормозит , поставил я HDD 2 TB чтобы запись хранились по 6 мес.
-HostPro.ua_ - Лучший хостинг. Пожизненная скидка -10% с промокодом, на хостинг P235603-39483, на Cервера P235603-64089
worldfoto, какая цена за всю систему, если не секрет?:) сколько камер?) Смотрел варианты готовых систем, проблема в том, что все адекватные регистраторы на 16 камер имеют только 2 аудиовхода на запись) мне нужно 4ре)
worldfoto,Я так понял что тут человек интересуется про просмотр картинки в реальном времени в онлайне, дабы зайти с любой точки и посмотреть что творится в офисе с любой точки земного шара по средством интернета. Я правильно понял или нет? Если да то описанный способ для этого не подходит! Если нет извиняюсь_)))
---------- Сообщение добавлено 22:06 ---------- Предыдущее 22:00 ----------
Просто мне этот вопрос тоже интересен. В моих задумках сделать так что бы картинка с камер и звук транслировались на сайте, и что бы любой желающий мог зайти и посмотреть. Видел пару таких решений но вот как это делается пока не понял. Может кто подскажет.
Планируется поставить в знании 16 камер. 14 внутренних и 2 внешних уличных. Хотелось бы организовать все это без проводов, либо с минимальным количеством)
прозвон по 3-4 фирмам даст пищу для размышлений и принятия решения... ip, аналог или гибрид?.. сервер или регистратор?... всё в основном упирается в хачухи и бюджет...бюджета не вижу
16 камер имеют только 2 аудиовхода на запись) мне нужно 4ре)
как вариант берёте 2 регистратора по 8 камер = 4 канала
Сообщение от Feanor184
Возможно кто-то посоветует, где можно купить в Москве все это чудо не дорого)
Artemii-St, Доступ онлайн по йпишнику смотреть онлайн.. я брал систему примерно 700$ 14 камер full HD еще 5-7 портов свободны для подключения.. она уже окупилась продажей видео роликов с уличных камер
-HostPro.ua_ - Лучший хостинг. Пожизненная скидка -10% с промокодом, на хостинг P235603-39483, на Cервера P235603-64089