Установка Камер в здании.

(Ответов: 5, Просмотров: 494)
  1. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    • Webmoney BL: ?
    День добрый!

Планируется поставить в знании 16 камер. 14 внутренних и 2 внешних уличных. Хотелось бы организовать все это без проводов, либо с минимальным количеством)
    Качество записи вполне сойдет среднее - на уровне 'не уг и не HD'. Знаю, что есть готовые системы видеонаблюдения, но они выходят очень дорого. Планирую сервер приема и записи устроить на обычном стационарном компьютере.
    Вопрос следующий - каким софтом для этого лучше пользоваться( чтобы можно было настроить запись и показ в реальном времени + хранение записей в человеческом виде - мб в отдельной базе данных), какие камеры можно подобрать( наверняка кто-то уже сталкивался с подобными проблемами).
    Возможно кто-то посоветует, где можно купить в Москве все это чудо не дорого)
    • 0
  2. Гуру Аватар для worldfoto
    Лучше купить уже готовую сборку, видео регистратор + камеры оно того стоит. я себе ставил все камеры со звуком... а звук включил в бухгалтерии, в столовой, и в раздевалке. Чем удобная уже готовая сборка, просмотра онлайн по сети с любого компьютера, камеры записывают толькло тогка когда есть движения. сам регистратор подает питание на камеры. пробовал по WI-FI очень тормозит , поставил я HDD 2 TB чтобы запись хранились по 6 мес.
    -HostPro.ua_ - Лучший хостинг. Пожизненная скидка -10% с промокодом, на хостинг P235603-39483, на Cервера P235603-64089
    • 0
  3. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    worldfoto, какая цена за всю систему, если не секрет?:) сколько камер?)
    Смотрел варианты готовых систем, проблема в том, что все адекватные регистраторы на 16 камер имеют только 2 аудиовхода на запись) мне нужно 4ре)
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Artemii-St
    worldfoto,Я так понял что тут человек интересуется про просмотр картинки в реальном времени в онлайне, дабы зайти с любой точки и посмотреть что творится в офисе с любой точки земного шара по средством интернета. Я правильно понял или нет? Если да то описанный способ для этого не подходит! Если нет извиняюсь_)))

---------- Сообщение добавлено 22:06 ---------- Предыдущее 22:00 ----------

Просто мне этот вопрос тоже интересен. В моих задумках сделать так что бы картинка с камер и звук транслировались на сайте, и что бы любой желающий мог зайти и посмотреть. Видел пару таких решений но вот как это делается пока не понял. Может кто подскажет.

Вот пример - http://live.saimanet.kg/ru/cams/2 - площадь города Бишкек в реальном времени. Как замутить что то подобное?
    • 0
  5. Студент Аватар для -SRG-
    Цитата Сообщение от Feanor184 Посмотреть сообщение
    Планируется поставить в знании 16 камер. 14 внутренних и 2 внешних уличных. Хотелось бы организовать все это без проводов, либо с минимальным количеством)
    прозвон по 3-4 фирмам даст пищу для размышлений и принятия решения... ip, аналог или гибрид?.. сервер или регистратор?... всё в основном упирается в хачухи и бюджет...бюджета не вижу

16 камер имеют только 2 аудиовхода на запись) мне нужно 4ре)
    как вариант берёте 2 регистратора по 8 камер = 4 канала
    Цитата Сообщение от Feanor184 Посмотреть сообщение
    Возможно кто-то посоветует, где можно купить в Москве все это чудо не дорого)
    Сегодня открывается выставка http://www.interpolitex.ru/. Рекомендую сходить
    • 0
  6. Гуру Аватар для worldfoto
    Artemii-St, Доступ онлайн по йпишнику смотреть онлайн.. я брал систему примерно 700$ 14 камер full HD еще 5-7 портов свободны для подключения.. она уже окупилась продажей видео роликов с уличных камер
    -HostPro.ua_ - Лучший хостинг. Пожизненная скидка -10% с промокодом, на хостинг P235603-39483, на Cервера P235603-64089
    • 0