Это уже вторая акция, которую я встречаю вк из «новостей» друзей (в первой было круче – отдавалась даром квартира в Москве)… Вот мне интересно, в чем смысл таких «акций»? Набрать себе подписчиков? Самой рекламы (ссылок) в посте вроде как нет? Конечно, я на 100500% уверен, что не ту квартиру, что не эту машину никто не получит…
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Собрал народ на такой акции, далее постим всякую лабуду, собираем живые 600 лайков (если не накрут), далее можно на такой странице собирать рекламу по разным партнеркам. Мол купил куртку ТУТ , а свою старую отдал в секонхенд, так-как за деньги с секонда выручил в два раза больше чем стоила та куртка там.
Собрал народ на такой акции, далее постим всякую лабуду, собираем живые 600 лайков (если не накрут), далее можно на такой странице собирать рекламу по разным партнеркам.
Это всё до того момента, пока не выяснится, что с Субару он киданул…
В Новосибирске был подобный кейс, типа разыгрывали квартиру от местного застройщика, в итоге группа набрала 10-20к реальных людей (очень у многих друзей встречал этот пост), статья на местном портале и опровержение от застройщика, результат - группа в бане
Кстати, а после того, как пост опубликован и на него посыпались лайки + репосты, его (пост) отредактировать можно? И если можно, то что будет с теми, кто уже сделал репост? У них на стене сообщение тоже «отредактируется»?