Вам не стыдно?

(Ответов: 50, Просмотров: 4337)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Гуру Аватар для Brovik
    • Webmoney BL: ?
    скандалы, интриги, расследования....
    Всегда крысы были и будут, поэтому свежими наработками никогда не делюсь....
    У немчуры есть пословица:"Что знают двое - знает свинья".

Но подловить этих добрых дел мастеров можно, просто надо ужесточить правила регистрации на сайте.
    Если кто помнит алчитс, там раньше весьма занятный квест был чтобы зарегистрироваться, но это больше от нюбов спасет чем от крыс. Тем не менее большую долю этих тварей отсеем. И закройте регистрацию, или ограничить, с серча. Поставьте хотя бы ограничение на возраст аккаунта.
    • 0
  2. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    intern,
    Где вы видете обвинения? НИКИ НЕ С НАШЕГО ФОРУМА, НИКИ С ФОРУМА НА КОТОРЫЙ СЛИВАЮТ!

---------- Сообщение добавлено 16:38 ---------- Предыдущее 16:36 ----------
    Brovik
    Я уже писал на счет того, как можно узнать.

Цитата Сообщение от OneShot Посмотреть сообщение
    Вообще есть идейка как спалить таких людей,но думаю будет сложность в её реализации. Сделать скрипт который будет для каждого пользователя нашего форума при копировании материала делать рандомную ошибку или добавлять пробел. Все это будет писаться в логи, и когда найдете слитую инфу, можно будет проверить по пробелам или ошибкам кто её слил.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для intern
    OneShot,как минимум два ника совпадают с никами пользователей webmasters - zhurik и Steel. И если о втором я ничего сказать не могу, ни хорошего, ни плохого, то первый - мой земляк, с которым мне приходилось общаться и работать. Употребление его ника в стартпосте темы с названием "Вам не стыдно?" мне неприятно, представляю, как неприятно ему.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 1

Спасибо сказали:

zhurik(30.10.2013),
  4. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    Предположительно ники сливающих ( ники взяты с того форума ) я никого не хочу обвинять, это просто предположение:

zhurik-Окло 300 постов на форуме. Слива вроде нет, но есть одна тема о продаже мана.
    Siteinspect- примерно 250 постов на форуме
    Monik- Примерно 300 постов на форуме
    Steel-Примерно 300 постов на форуме (ХОТЯ НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО Steel с Webmasters)
    Vash - Примерно 400 постов на форуме
    wad - Пимерно 300-400 постов на форуме

Комментарий модератора: ArhStrAngeR

1. Прошу предоставить доказательства слива участников вышеперечисленного списка на том недофоруме до вечера.
      В противном случае буду считать, что это клевета и поклеп. Ну и будет наказываться соответственно.
    • 7

Спасибо сказали:

Adiofilms(31.10.2013), bljaher(30.10.2013), intern(30.10.2013), kickboxer(30.10.2013), OneShot(30.10.2013), Orcstation(30.10.2013), Zzorge(30.10.2013),
  5. Banned
    Цитата Сообщение от ArhStrAngeR Посмотреть сообщение
    Прошу предоставить доказательства слива участников вышеперечисленного списка на том недофоруме до вечера.
    В противном случае буду считать, что это клевета и поклеп. Ну и будет наказываться соответственно.
    Где вы видите клевету? Это мои предположения. Обвинять без доказательств никого не собирался, повтряю еще раз. У перечисленных есть топики с открытием хайдов на том недофоруме, по этому и написал.

А по поводу
    Цитата Сообщение от ArhStrAngeR Посмотреть сообщение
    Делайте что хотите. На Вас мир клином не сошелся.

Всё. От ответов в дальнейшем воздерживаюсь
    Последний раз редактировалось OneShot; 30.10.2013 в 17:10.
    • -8
  6. work hard Аватар для zhurik
    Цитата Сообщение от intern Посмотреть сообщение
    как минимум два ника совпадают с никами пользователей webmasters - zhurik и Steel. И если о втором я ничего сказать не могу, ни хорошего, ни плохого, то первый - мой земляк, с которым мне приходилось общаться и работать. Употребление его ника в стартпосте темы с названием "Вам не стыдно?" мне неприятно, представляю, как неприятно ему.
    Спасибо за такие слова, чуть не прослезился (шутка ), в моем случае совпадает не только ник, но и пользователь.
    Ну сижу я там, ну нравится общаться с местными расп**дяями нашел там даже пару партнеров по работе, а так же несколько клиентов. Это ведь не является преступлением или чем то предосудительным. Но я там просто общаюсь, инфу и т.д. с этого форума не сливаю.
    Так то OneShot можно сказать, создал топик из "благородных порывов", только как уже писали выше - это было незачем. Не понравилось что то - написал бы администрации и все.
    • 4

Спасибо сказали:

ArhStrAngeR(30.10.2013), intern(30.10.2013), OneShot(30.10.2013), Zzorge(30.10.2013),
  7. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    Где вы видите клевету? Это мои предположения. Обвинять без доказательств никого не собирался, повтряю еще раз. У перечисленных есть топики с открытием хайдов на том недофоруме, по этому и написал.
    Плохо у вас получилось. Тема с таким заголовком + список ников. Конечно обвинять Вы никого не собираетесь, однако Вы не подумали о том, что уже публикацией об этом подмочили им репутацию? Вполне удобно было не создавать тему, а написать в личку админу или любому модератору - вот это предложения. А публикация в открытый доступ для всех пользователей - это уже не предположения.
    Делайте что хотите. На Вас мир клином не сошелся.
    Охотно верю, даже не сомневаюсь в этом. Я ничем не примечательный занудный модератор, который просто хочет, чтобы все все делали правильно.

Всё. От ответов в дальнейшем воздерживаюсь
    И еще такой вопрос. Почему, как только Вас попросили предоставить доказательства, Вы сразу выпилились из темы?
    Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 30.10.2013 в 18:31.
    • 4

Спасибо сказали:

0pium(30.10.2013), intern(30.10.2013), Steel(30.10.2013), Zzorge(30.10.2013),
  8. Сам себе режиссер Аватар для Steel
    Мде... Даже не знаю что сказать. ТС, нехорошо так делать...
    • 0
  9. Banned
    И еще такой вопрос. Почему, как только Вас попросили предоставить доказательства, Вы сразу выпилились из темы?
    Потому что их попросту нету - вчера потратил пол ночи, обшарил весь тот форум - просмотрел все сообщения и темы Ников указанных в 1ом посте, либо они сменили свои данные и подтерли их ввиду того что ТС данной темой их предупредил что на них ведут охоту , либо ввиду того что у них как минимум есть по 400 - 500 сообщений на ВМ они не настолько глупы что бы делать одни и теже ники и каким либо образом палится. Посему связать ТЕ профиля с какими либо ЗДЕСЬ попросту не представляется возможным. Разумеется единственным правильным решением было бы предоставить этот список с какими либо док-вами администрации в ЛС и не подымать кипишь ... Но все же польза от данной темы есть - на пару месяцев я думаю темы там с Вебмастерса перестанут появляться ... )))
    • -1
  10. Banned
    Сам сижу там на форуме. С журиком там встречались не раз. Но инфу сливать - не мое это дело. Я под таким ником наверное на тысячах форумов регистрировался когда-то давно.

Просто решил всех оповестить, что там тоже сижу время от времени, вдруг и меня в старпост впишут =)
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя

Тэги топика: