Работаю в КК, но знаком не совсем функционалом, может есть кто подскажет.
Нужно чтобы при сбое подсказок была геозависимость, то есть если мне нужно слово "дед мороз", то я не хочу чтобы при парсинге выдавало "дед мороз в Астане". Только по Москве например!
Если знаете как это сделать, подскажите. Не надо посылать гуглить или предположения высказывать, только верное решение. Спасибо за понимание!
Также, нужна геозависимость при сборе слов с правой колонки yandex.wordstat
В Московской области вывоз мусора газелью, контейнерами 8-27 м3
Здесь можно указать код региона ПС Яндекс, который будет отправляться в запросе на получение поисковых подсказок, если Вы выбрали режим самостоятельного задания региона. Список кодов регионов можно получить по ссылке: http://help.yandex.ru/xml/?id=1112737.
В самой программе : Меню Настройки -> Закладка Подсказки -> Группа радио-баттонов Yandex -> Две раидо-кнопки Австоопределение на основе IP и Задать самостоятельно. Ну и потом выбрать код Региона ПС Yandex . Ну там еще на знаки ? понажимать можно для разъяснения.
Avot, можно конечно и мою ситуацию разобрать, но не хотелось бы. Да, действительно хотел купить справку, на это было много причин.
По поводу "законная добыча" рассмешило)))
[b]PermProd[b], какая консультация? У меня время только съездить и забрать. Она стоит то 2300 с курьерской доставкой к метро. К тому же я посмотрел, было приложена лицензия с печатями. Всего несколько ошибок, почти не липа))
Такие как Вы, решившие обойти закон, для мошенников законная добыча, какие могут быть обиды?
+1
Напоминает пословицу "Вор и вора дубинку украл". ТС конечно не вор, но и не совсем законопослушный гражданин. Причем не стесняется об этом писать, видимо, поддельные справки нынче у нас в порядке вещей.
roots, Все же не обошлось без того, чтобы не обсудить мою ошибку)) кто из вас без греха, первый киньте в меня камень.
Приятней конечно соседа осудить за покупку мед справки, так можно почувствовать превосходство над ним)) Но суть поста, напоминаю. Как вы реагируете на кидки?
Последний раз редактировалось SEOrush; 30.09.2014 в 18:16.
Avot, roots, Наши законы так устроены, что проще купить справку у мошенников, чем следовать букве закона. Это не столько вина нарушивших закон, сколько вина тех, кто не продумывает эти законы, усложняет их и добавляет больше бюрократических проволочек.
Ну а по теме - если нельзя наказать с минимальными потерями своих ресурсов, то можно где то оставить отзывы, чтоб другие не попадались в случае чего.
Моя идея: заказать справку еще раз, курьер придет, взять его в заложники и методом терморектального криптоанализа выведать у него адрес мошенников. Тело вывезти в лес, обсыпать негашеной известью и закопать в яму. Затем, заручившись поддержкой надежных и крепких ребят, наведаться в гости к обидчикам, восполнить материальный и моральный ущерб. Тела туда же, что и тело курьера.
Шутка конечно, но в более легальных вариациях можно попробовать.
Ваша ситуация типична для этого рынка, не запаривайтесь о деньгах, они небольшие. Купили за них опыт. Часто аналогичная дилемма стоит - но есть такая штука - карма, закон сохранения энергии. Никто делая гадости другим людям ещё к счастливой жизни не пришёл.
Настраиваю поток клиентов с контекстной рекламы Директ, Adwords, Avito. Пишите в ЛС или на hello@wearestars.biz