Здравствуйте, Уважаемые Форумчане! В связи с приближающимися праздниками, хочу поздравить всех вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! ) Все мы люди занятые, работаем-учимся и получается, что праздники для кого-то это повод отдохнуть, для кого-то возможность хорошо заработать, а кому-то они срывают какие-то планы в связи с полумесячным анабиозом всей страны! ) Будни сеошников-вебмастеров более-менее известны, а в праздники? ) Как у вас обстоят дела в связи с праздниками? Будете работать или отдыхать? Какие "каникулы" себе позволите ? Мои "каникулы" продлятся до 7-го января включительно, за это время планирую распаковать коробки (переезжаю в новое жилье), из культурной программы - каток, посещение и прием гостей, хочу съездить на природу-если погода позволит, ну а в общем-все с семьей, праздник-то семейный! ) Постараюсь не заглядывать в интернет в эти дни-хотя это самое сложное из желаний! ) А как ваши праздники пройдут? Всех благ вам в Новом Году, да и вообще по жизни! ) С уважением, Dim!
ну во-первых, спасибо за поздравления =) присоединюсь к ним во-вторых, постараюсь в праздники наконец-то отдохнуть (хотя бы числа до 3-4), а потом опять начать работать над сайтами :) не знаю, буду ли что-нибудь конкретное делать, скорее всего просто займусь сканом, которого накопилось мама не горюй =)
Всех благ вам в Новом Году, да и вообще по жизни! )
Спасибо)
Планирую Новый Год провести с семьей. Изначально думал, что с друзьями, но на этот год никто не захотел, все дома решили, ну и ладно)
Думаю отдыхать буду на зимних праздниках. Поздравлять родственников, встречусь с друзьями, схожу на каток, так же празднование Дня Рождения моего хорошего товарища на праздники намечается, вот так)
Спасибо :) Всем также желаю провести эти праздники не за монитором!!! У меня тоже походу намечается в семейном кругу (сам новый год), потом несколько дней с друзьями ну и мой День Рождения попадает в самый разгар праздников. Думаю, будет весело!
А я планирую уделить время одному из своих сайтов, времени на него не хватало и просел существенно, да и контент растащили, поэтому придется немного писательской работой заняться. Ну и выпить пару раз должен успеть с друзьями.