Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
В связи с приближающимися праздниками, хочу поздравить всех вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! )
Все мы люди занятые, работаем-учимся и получается, что праздники для кого-то это повод отдохнуть, для кого-то возможность хорошо заработать, а кому-то они срывают какие-то планы в связи с полумесячным анабиозом всей страны! )
Будни сеошников-вебмастеров более-менее известны, а в праздники? )
Как у вас обстоят дела в связи с праздниками? Будете работать или отдыхать?
Какие "каникулы" себе позволите ?
Мои "каникулы" продлятся до 7-го января включительно, за это время планирую распаковать коробки (переезжаю в новое жилье), из культурной программы - каток, посещение и прием гостей, хочу съездить на природу-если погода позволит, ну а в общем-все с семьей, праздник-то семейный! )
Постараюсь не заглядывать в интернет в эти дни-хотя это самое сложное из желаний! )
А как ваши праздники пройдут?
Всех благ вам в Новом Году, да и вообще по жизни! )
С уважением, Dim!
- 25.12.2012 15:59
- 25.12.2012 16:03
ну во-первых, спасибо за поздравления =) присоединюсь к ним
во-вторых, постараюсь в праздники наконец-то отдохнуть (хотя бы числа до 3-4), а потом опять начать работать над сайтами :) не знаю, буду ли что-нибудь конкретное делать, скорее всего просто займусь сканом, которого накопилось мама не горюй =) - 25.12.2012 16:10Спасибо)
Сообщение от dim
Планирую Новый Год провести с семьей. Изначально думал, что с друзьями, но на этот год никто не захотел, все дома решили, ну и ладно)
Думаю отдыхать буду на зимних праздниках. Поздравлять родственников, встречусь с друзьями, схожу на каток, так же празднование Дня Рождения моего хорошего товарища на праздники намечается, вот так)Спасибо сказали:
dim(25.12.2012), - 25.12.2012 16:48
- 25.12.2012 16:49
Спасибо за поздравления, и вас всех с наступающим !!!!
Я планирую отпраздновать с семьей и друзьями, небольшой компанией. - 25.12.2012 17:01
Друзья, сауна, девочки.
Новый Год, хоть и семейный праздник, но для тех, у кого семья есть. - 25.12.2012 17:04
У меня эти новогодние "каникулы" будут смешанными: туризм+работа.
- 25.12.2012 17:08
А я планирую уделить время одному из своих сайтов, времени на него не хватало и просел существенно, да и контент растащили, поэтому придется немного писательской работой заняться. Ну и выпить пару раз должен успеть с друзьями.
НУ И КОНЕЧНО, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!:0)) - 25.12.2012 18:04
Планы на праздничные дни: не отмечать праздник.
Спасибо сказали:
- 25.12.2012 18:12
Room,Личное дело каждого-как использовать свое время. Но...Желаю Вам - чтобы настроение все равно было праздничным! )
Спасибо сказали:
dikobraz(25.12.2012),
Тэги топика: