Я буду отмечать с любимой девушкой и будущей тещей. Потом к маме, потом в кино, потом опять сайты, рерайт и прочее... Отдохнуть как следует не получится, т.к. работы полно.
Отдыхать, что же ещё делать, первые 3 дня Января полное расслабление. А само празднование будет продолжаться n-ое количество дней, сначала отметить с друзьями, потом с родителями, потом с дальними родственниками, а потом опять с друзьями, а потом БАХ и уже 10 число, работа, учёба, работа, учеба...
Новый год встретеил наконецто у родителей, за последние 13 лет как то не получалось. Каникулами это сложно назвать, так и сижу за пк, просто мало что делаю.
Праздники закончились собственно, сошлись ваши планы с намеченными или все пошло по другому сценарию? У меня практически все прошло по плану: переезд, распаковка коробок-сборка мебели, НГ с семьей и друзьями, банька, ДР,... На онлайн времени практически не было,о чем и не жалею! ) Жаль только на природу не удалось выбраться, но это можно сделать и на выходных. )
Ну почему - же закончились ? Наша страна единственная, где справляют "Старый Новый год". Непонятная абревиатура для иностранцев, а для нас всё вполне логично. А самое главное праздник !