Планы на праздничные дни - поработать. Нечем им от обычных дней отличаться. Как дома работал так и буду работать, как жена с ребенком дома сидят так и будут сидеть, а ребенок еще такой маленький, что лучше не ходить с ним еще никуда, а бросать родных дома одних и куда-то идти - тоже не вариант.
Спасибо большое за поздравления! Так же поздравляю всех обитателей этого замечательного форума с наступающим праздником, желаю счастья, здоровья, успехов и удачных АПов в Новом 2013-ом году!! Ну а планы у меня обычные, буду работать, работать и еще раз работать))Хочу поработать над одним из сайтов, которому не получилось уделить достаточно времени раньше.
У нас перед НГ и после него в городе такой ажиотаж начинается с транспортом так, что выходить никуда не хочется. Автобусы ездят редко, при -40 то, а такси поднимают цены с 300 руб до 1000-1500 руб. Так что лучше дома с уютом =)
реальный отдых нужен однозначно, казалось бы неотложные планы и дела нужно отодвинуть и ничего с этой неотложность и важностью не случится - проверено опытным путем. С Наступающим!