Веб-выборы

(Ответов: 12, Просмотров: 15913)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    • Webmoney BL: ?
    В начале совета заместитель главы Минкомсвязи Илья Массух сообщил, что на оснащение выборов камерами планируется потратить 10 млрд рублей (на сами выборы ЦИК потратит 12 млрд). 5 млрд рублей потребуется на создание системы для сбора, обработки и передачи видеоинформации. Газета.Ru 19.12.11 21:15

Напомним, поручение оборудовать все избирательные участки страны веб-камерами дал премьер-министр РФ Владимир Путин в прямом эфире государственных телеканалов, отвечая на вопросы россиян. Общественное обсуждение организации системы интернет-трансляций с избирательных участков началось на сайте webvybory2012.ru. РБК 19.12.11 18:23

В пятницу 16 декабря Путин поручил Минфину и Минкомсвязи вместе с ЦИК заняться установкой веб-камер на всех избирательных участках ( около 95 тысяч ) и завершить эту работу к марту 2012 года. Одновременно Путин поручил разместить предложения по данному проекту на специальной площадке в интернете, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант, как по результату, так и по финансовым затратам.
    Теперь собственно тема для обсуждения, сейчас свободны домены vebvybory2012.com и вебвыборы.рф. Я бы купил себе щас вебвыборы.рф, но нету на счету 500 руб, седня только потратил все. Поэтому кому интересно даю такую информацию, покупайте лакомный кусочек, раскручивайте к президентским выборам и делайте на этом сайте деньги!

---------- Сообщение добавлено 01:21 ---------- Предыдущее 00:41 ----------

Скажите, мне интересно, можно ли на этом сделать деньги и помог ли я вам?
    Последний раз редактировалось AkylaShark; 20.12.2011 в 02:51.
    • 2

Спасибо сказали:

Konkurist(20.12.2011), Чеснок(20.12.2011),
  2. Студент Аватар для Konkurist
    Тема сейчас очень актуальная и востребована. Может что и получится если найти источники интересной информации по теме или впихнуть на сайт игровой момент (голосование или опрос) и сделать проект типа _http://president2012.ru/.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Трафика безусловно будет много, но вот как его монетизировать? Контекст? Товарные партнерки не пойдут...
    Можно конечно Ричмедиа, но как-то не вяжется политика и всплывающие баннеры, рекламирующие что попало :)
    • 0
  4. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    Возобновляю тему, щас проверил домен на занятость, а он оказался на аукционе http://вебкамеры.рф/ и щас его стартовая цена - 1000 y.e. вот так то! =)
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Maiwend
    Ничего удивительного, человек потратил копейку, а может заработать 30 тысяч. Тоже бизнес.
    Тут иногда пишу в свой блог.
    • 0
  6. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    Я рад, что смог кому то помочь заработать. =)
    • 1

Спасибо сказали:

varyagov(02.02.2012),
  7. Опытный Аватар для fiin
    Цитата Сообщение от Konkurist Посмотреть сообщение
    Тема сейчас очень актуальная и востребована. Может что и получится если найти источники интересной информации по теме или впихнуть на сайт игровой момент (голосование или опрос) и сделать проект типа _http://president2012.ru/.
    я уж как 3 дня хочу сделать, но не как не определюсь на какой cms и как вообще это реализовать
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от fiin Посмотреть сообщение
    я уж как 3 дня хочу сделать, но не как не определюсь на какой cms и как вообще это реализовать
    По-моему нужно было раньше делать, уже месяц до выборов, а пока в индекс войдет, пока продвинете и будет поздно.
    • 0
  9. Опытный Аватар для fiin
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    По-моему нужно было раньше делать, уже месяц до выборов, а пока в индекс войдет, пока продвинете и будет поздно.
    поверь мне не поздно как раз за месяц в самый раз, только не могу найти нормального скрипта соц голосования гдебы можно было сделать 5 вариантов ответа есть бесплатный только на 2 =/ если есть у кого-нибудь подкиньте
    • 0
  10. Опытный Аватар для LilDen
    Цитата Сообщение от AkylaShark Посмотреть сообщение
    Возобновляю тему, щас проверил домен на занятость, а он оказался на аукционе http://вебкамеры.рф/ и щас его стартовая цена - 1000 y.e. вот так то! =)
    А это тут при чем? Домен из прямого ВЧ ключевика - цена вполне адекватная.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя