Вебмастер со стажем - Репутация: 448
- Webmoney BL: ?
| В начале совета заместитель главы Минкомсвязи Илья Массух сообщил, что на оснащение выборов камерами планируется потратить 10 млрд рублей (на сами выборы ЦИК потратит 12 млрд). 5 млрд рублей потребуется на создание системы для сбора, обработки и передачи видеоинформации. Газета.Ru 19.12.11 21:15 Напомним, поручение оборудовать все избирательные участки страны веб-камерами дал премьер-министр РФ Владимир Путин в прямом эфире государственных телеканалов, отвечая на вопросы россиян. Общественное обсуждение организации системы интернет-трансляций с избирательных участков началось на сайте webvybory2012.ru. РБК 19.12.11 18:23 В пятницу 16 декабря Путин поручил Минфину и Минкомсвязи вместе с ЦИК заняться установкой веб-камер на всех избирательных участках ( около 95 тысяч ) и завершить эту работу к марту 2012 года. Одновременно Путин поручил разместить предложения по данному проекту на специальной площадке в интернете, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант, как по результату, так и по финансовым затратам. Теперь собственно тема для обсуждения, сейчас свободны домены vebvybory2012.com и вебвыборы.рф. Я бы купил себе щас вебвыборы.рф, но нету на счету 500 руб, седня только потратил все. Поэтому кому интересно даю такую информацию, покупайте лакомный кусочек, раскручивайте к президентским выборам и делайте на этом сайте деньги! ---------- Сообщение добавлено 01:21 ---------- Предыдущее 00:41 ---------- Скажите, мне интересно, можно ли на этом сделать деньги и помог ли я вам?
Последний раз редактировалось AkylaShark; 20.12.2011 в 02:51. |
|