Если Вы считаете себя нормальным вебмастером, оптимизатором и тому подобное, то просто не купите такую фигню.
Тут два варианта:
- Либо Вы новичок и ни чего не шарите (или поверхностно
! Я с самого начала никогда не покупал инфо - все это можно найти в паблике!)
- Либо Вы просто хотите вывести на чистую воду таких зарабатывальщиков. Тут уже идет под топор все!
- 24.03.2013 20:50
- 24.03.2013 20:52
Ну так, уроды встречаются везде и всегда. Увы, правда жизни.
- 24.03.2013 20:55
Ну курсы бывают не только на тему вебмастерства ... а во всем быть докой не возможно, и не всегда инфа есть в паблике или долго времени искать. Курсы имеют право на жизнь. Я покупал по нужным темам. Время экономят сильно. Другой момент, что и применял то что покупал и всегда мог общаться с автором если что то не понимал. То есть я не зря тратил деньги
- 24.03.2013 21:09
Мое мнение, что новички верят в сказку про "кнопку бабло". К тому же интернет плотно вошел в нашу жизнь. Им говорят, мол, в сети ничего не надо делать, а только мешки для денег подставляй. В интернете деньги есть, но нужно трудиться, все способы заработка уже известны, нужно только учиться.
- 24.03.2013 22:14
Кидалы были, есть и всегда будут. Как, собственно и те, кто будет вестись на них. В интернете же не какие-то отдельные существа живут, а все те же люди. :)
- 24.03.2013 22:20
А я всегда верил и верю, что все что мы ни делаем, к нам же и возвращается! Просто есть много жизненных примеров и своих и чужих. Думаю, у каждого есть поступки, за которые когда то придется отвечать... Так, что если криво въехал, то жди минус в карму!
- 24.03.2013 22:41
Решаем вопрос по поводу этих манулов сейчас и прочего. Введем запрет на продажи инфопродуктов для новичков и/или для людей, не заслуживающих доверия. Пока думаем по каким критериям делать отбор - по репе, дате регистрации, наличию перс. аттестата и т.д.
А по поводу старичков, которые кинули кого-то - бан сразу и все. Если есть время 2-3 года строчить сообщения и набивать репу, чтобы потом кого-то кинуть на пару сотен баксов, то это их дело. Уж действительно пойти проще писать тексты по баксу за килознак, чем заниматься такой фигней. - 24.03.2013 22:59
Чтоб жизнь прожить,знать надобно немало.
Ты правило одно запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хаям
Чувствуется начало массовой истерии. Не переросло бы это все в охоту на ведьм, образно выражаясь.
CuxpecT, мы никуда не катимся, в смысле- не скатываемся. Просто так совпало,не более.
И по поводу старых и новых пользователей- люди так не делятся.
Люди вообще не бывают одномоментно хорошими или плохими. И суммы, связанные с недавними "скандалами" по сути копеечные. Кто-то сделал, не подумав, кто-то решил схитрить и пожалел потом.
Кто-то не видел ничего пред рассудительного в своих поступках.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Была такая история- как-то по личным причинам отказался я одному модератору с соседнего форума сайт продавать. Влепил он мне минус в репу с примечанием "Деньги не пахнут". И что? Человек с огромной репой и авторитетом, создал тему о помощи детям, и делает. Ну и завладели им деньги или нет?
Просто для меня деньги пахнут, а для него нет. Однако он реально детям помогает, а я два раза во время акций по мелочи перечислил.
Думаю, забанили- забыли и веру в людей не теряем.
Как-то так. Просто накаляет, когда видишь кругом паранойю.
Опять же,ИХМО.Последний раз редактировалось batik; 24.03.2013 в 23:11. Причина: хз
- 24.03.2013 23:00
- 24.03.2013 23:07
И да, раз уж мы тут про складчиков и мануалы- не по сабжу, конечно, и уже было про то,, что витрина ссылок неприкасаема, но:
_http://store.webblizz.com/cs/skladchik.php
Это с витрины.
И с чем мы боремся тогда?Последний раз редактировалось batik; 24.03.2013 в 23:19.
Тэги топика: