Весеннее обострение на webmasters

(Ответов: 39, Просмотров: 2656)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Блогер Аватар для Adrew
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Если Вы считаете себя нормальным вебмастером, оптимизатором и тому подобное, то просто не купите такую фигню.
    Тут два варианта:
    1. Либо Вы новичок и ни чего не шарите (или поверхностно ! Я с самого начала никогда не покупал инфо - все это можно найти в паблике!)
    2. Либо Вы просто хотите вывести на чистую воду таких зарабатывальщиков. Тут уже идет под топор все!
    • 0
  2. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    Ну так, уроды встречаются везде и всегда. Увы, правда жизни.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от Adrew Посмотреть сообщение
    Если Вы считаете себя нормальным вебмастером, оптимизатором и тому подобное, то просто не купите такую фигню.
    Ну курсы бывают не только на тему вебмастерства ... а во всем быть докой не возможно, и не всегда инфа есть в паблике или долго времени искать. Курсы имеют право на жизнь. Я покупал по нужным темам. Время экономят сильно. Другой момент, что и применял то что покупал и всегда мог общаться с автором если что то не понимал. То есть я не зря тратил деньги
    • 0
  4. Опытный
    Мое мнение, что новички верят в сказку про "кнопку бабло". К тому же интернет плотно вошел в нашу жизнь. Им говорят, мол, в сети ничего не надо делать, а только мешки для денег подставляй. В интернете деньги есть, но нужно трудиться, все способы заработка уже известны, нужно только учиться.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(24.03.2013), zhurik(24.03.2013),
  5. Опытный Аватар для redapp
    Кидалы были, есть и всегда будут. Как, собственно и те, кто будет вестись на них. В интернете же не какие-то отдельные существа живут, а все те же люди. :)
    Отличный VPS по низким ценам в Германии
    • 0
  6. work hard Аватар для zhurik
    А я всегда верил и верю, что все что мы ни делаем, к нам же и возвращается! Просто есть много жизненных примеров и своих и чужих. Думаю, у каждого есть поступки, за которые когда то придется отвечать... Так, что если криво въехал, то жди минус в карму!
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(24.03.2013), Istoric(25.03.2013),
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Решаем вопрос по поводу этих манулов сейчас и прочего. Введем запрет на продажи инфопродуктов для новичков и/или для людей, не заслуживающих доверия. Пока думаем по каким критериям делать отбор - по репе, дате регистрации, наличию перс. аттестата и т.д.

А по поводу старичков, которые кинули кого-то - бан сразу и все. Если есть время 2-3 года строчить сообщения и набивать репу, чтобы потом кого-то кинуть на пару сотен баксов, то это их дело. Уж действительно пойти проще писать тексты по баксу за килознак, чем заниматься такой фигней.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 4

Спасибо сказали:

0pium(25.03.2013), InFakes(24.03.2013), seofan(25.03.2013), zhurik(24.03.2013),
  8. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Чтоб жизнь прожить,знать надобно немало.
    Ты правило одно запомни для начала:
    Ты лучше голодай, чем что попало есть
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
    Омар Хаям

Чувствуется начало массовой истерии. Не переросло бы это все в охоту на ведьм, образно выражаясь.

CuxpecT, мы никуда не катимся, в смысле- не скатываемся. Просто так совпало,не более.
    И по поводу старых и новых пользователей- люди так не делятся.
    Люди вообще не бывают одномоментно хорошими или плохими. И суммы, связанные с недавними "скандалами" по сути копеечные. Кто-то сделал, не подумав, кто-то решил схитрить и пожалел потом.
    Кто-то не видел ничего пред рассудительного в своих поступках.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Была такая история- как-то по личным причинам отказался я одному модератору с соседнего форума сайт продавать. Влепил он мне минус в репу с примечанием "Деньги не пахнут". И что? Человек с огромной репой и авторитетом, создал тему о помощи детям, и делает. Ну и завладели им деньги или нет?
    Просто для меня деньги пахнут, а для него нет. Однако он реально детям помогает, а я два раза во время акций по мелочи перечислил.
    Думаю, забанили- забыли и веру в людей не теряем.
    Как-то так. Просто накаляет, когда видишь кругом паранойю.
    Опять же,ИХМО.
    Последний раз редактировалось batik; 24.03.2013 в 23:11. Причина: хз
    • 7

Спасибо сказали:

0pium(25.03.2013), Bask(25.03.2013), Dany(24.03.2013), InFakes(24.03.2013), Vasko(27.03.2013), zhurik(24.03.2013), Левша(24.03.2013),
  9. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    наличию перс. аттестата
    проблемка однако, но мне лично всё равно "инфопродукты" не продаю, если что-то пишу, то выкладываю в свободный доступ:)
    Но из-за ужесточения правил, могут пользователи "пролететь" мимо действительно хорошого курса, однако это редкость (их почти нет)..
    • 0
  10. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    И да, раз уж мы тут про складчиков и мануалы- не по сабжу, конечно, и уже было про то,, что витрина ссылок неприкасаема, но:
    _http://store.webblizz.com/cs/skladchik.php
    Это с витрины.
    И с чем мы боремся тогда?
    Последний раз редактировалось batik; 24.03.2013 в 23:19.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(25.03.2013), zhurik(24.03.2013),
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя