да уж, действительно какое-то даже не обострение,а наглость...вот лично у меня не было никогда таких мыслей как перепродажа,выкладывать в паблик различные базы, раздаваемые здесь. но все мы люди разные и разного возраста, и склада ума... грозить им пальчиком думаю не стоит. есть технические средства ограничений...супермодеры сработали на отлично...
Cash717,Полностью согласен. Эти люди потеряют доступ к форуму (например к информации под хайдами), а значит к очень ценным знаниям. Например, когда я зарегистрировался на форуме, то у меня были только средние знания о wordpress и о SEO. Сейчас я свои знания оцениваю как несколько выше средних. А самое главное, благодаря информации, полученной на форуме, более менее прямым рукам и вроде как неплохо работающим мозгам я сумел нормально так подзаработать.
Cash717,Полностью согласен. Эти люди потеряют доступ к форуму (например к информации под хайдами), а значит к очень ценным знаниям. Например, когда я зарегистрировался на форуме, то у меня были только средние знания о wordpress и о SEO. Сейчас я свои знания оцениваю как несколько выше средних. А самое главное, благодаря информации, полученной на форуме, более менее прямым рукам и вроде как неплохо работающим мозгам я сумел нормально так подзаработать.
Да не то слово. Я когда пришёл на этот форум умел только клепать саты по сапу и адсенс )) Ну и немного на трафике выжимать... А сейчас, боже мой... Столько людей хороших, столько тем палится... )) даже времени нет всё самому попробовать... Но самое главное сколько я знаний получил, даже словами не передать. Спасибо Форумчанам.
Даа, последнее время по количеству скандалов, интриг, расследований форум вебмастерс явный лидер, серч нервно курит в сторонке Но это, как раз и говорит о неравнодушии участников и администрации и желании сделать форум лучше. ИМХО