У меня вопрос или может быть просьба ко всем людям, кто юзает эйпловскую технику. Дело в том, что у меня появился Ipad mini (покупать не собирался, но умудрился выиграть вот таким поздравлением компании FastVPS).
Так вот, до этого я юзал нокиа))) и самсунг галакси эйс жены.
Но вот Ipad это для меня темный лес. Я, конечно, немного в шоке - оказывается там куча каких-то Джейлбрэйков, АйТулзов, ФанБоксов... А я еще взял и обновил ПО до 6.1, теперь вообще не знаю что с ним делать. Зарегался на паре тематических форумов, но там драконовские условия - нужно напецать кучу сообщений прежде, чем сможешь вопрос задать в актуальной теме.
Прям безнадега какая-то: ношусь с этой досочкой, а на ней нифига нет... Реально досочка. Мало того, он без 3G. Только вайфай... полный абзац.
Если вам не лень, расскажите вкратце с чего начать, что ставить, что нет. Какие ресурсы содержат актуальный софт.
_http://appradar.ru/ (они есть в тви) в вк гурппа что-то типа "apple" каждый день выкладывают актуальные бесплатные приложения (они каждый день, вроде как разные). Но без инета не поставишь )) Так что настраивай, думаю что в паблике есть куча мануалов, было бы желание поискать.
Если делаешь джилбрейк, потом можно все вернуть в первоначальное состояние. При этом не пострадает гарантия. Много хороших игр можно найти на форуме - 4pda.ru
Хостинг FOZZY - Быстрее Чака Норриса (когда он спит), Кота Nyan, Флэша и Супермэна! Промо-код на скидку в 10% - ChuckNorrisHere
пытался поспрашивать на этом форуме... фиг! Там нужно сначала зарекомендовать себя как положительного юзера... а уж потом... короче, писец. Он устареет пока я смогу у них что-то спросить)))
---------- Сообщение добавлено 15:39 ---------- Предыдущее 15:38 ----------
Сообщение от MiksInc
Да, а аппсторе есть бесплатные приложения.
да дело в том, что я даже зарегаться не могу(AppleID). На данный момент у меня нет банковской карты...
Для регистрации appleID без банковской карты нужно зайти в apple store и выбрать бесплатное приложение, тебе предложат зарегистрироваться и вот в этот момент доступна регистрация без банковской карты.
feuer81, Во-первых на iPad mini изначально установлена операционная система iOS 6, на которую пока не Джеилбрейка и скорее всего так и не появится! Так что халявы не будет. У меня у самого iPad и я пользуюсь техникой Apple уже год. На главном рабочем столе есть иконка, называется App Store - это магазин приложений. Там есть как платные, так и бесплатные игры, программы и др. Ну а теперь самое главное, что я хотел сказать! У меня есть свой аккаунт в App Store с уже купленными играми и приложениями. Я могу дать тебе пароль на денек (конечно не бесплатно), чтобы ты скачал себе все, что хочешь. У меня там очень много купленных игр и прог, по этому есть, где разгуляться. Ты просто заходишь ко мне в аккаунт и скачиваешь уже купленные приложения (это легально!) Вот скрин: