Форумчане, живущие в Москве, к вам вопрос) Еду летом в Москву, там и родственники какие то есть, и друзья, да и просто давно увидеть хотел. Вопрос интересует, спрашивал у знакомых - цифры совсем разные :) Сколько обойдётся простое проживание в городе? Поеду походу по путёвке, тоесть и жильё будет, и (возможно) питание. Вот и интересует сколько с собой сверху денег брать, что бы нормально погулять :) Еду на 2 недели.
Если и жилье и еда будет, все что сверху возьмешь - то и потратишь :о) Исходи из своих потребностей + необходимое количество денег на транспортные расходы + связь.
Поесть в забегаловках в Москве стоит около 800-1200 рублей в день, от аппетита зависит. Если хочется чего-нибудь более серьёзного (рестораны, хорошие кафе), то 1600-5000 в день. Если хочешь ещё и по вечеринкам пошататься приличным, то бери $2000 минимум. Опять-таки всё от потребностей, но минимум 15000 рублей.
Смотря что для тебя нормально погулять значит. Одно дело передвигаться общественным транспортом, прогуливаться по достопремечательностям, паркам и набережным с покупкой мороженого, а другое дело хорошие клубы и рестораны с шопингом по торговым центрам. Оба варианта вполне подходят под хорошо погулять)
А вообще советую полазить по сайтам клубов, кафешек, развлекательных центров, посмотреть прайсы и прикинуть самому, составив примерную программу. Для этого больше поможет топик "куда сходить в москве и по какой цене?".
Москва один из самых дорогих городов в мире....вот и думай сколько брать...лично я последний раз в Москве у отца был 4 года назад..если честно не помню уже точно сколько у меня было денег то ли 600, то ли 700 зеленых, но я их слил меньше чем за неделю и то на всякую мелочь...пиво там...похавать..проезды...даж е в клубы не лазил, но это у меня так