Мужики, всем доброго вечера. Тут такой вопрос возник, а как растет этот самый БЛ? Вы не подумайте, я гуглом пользоваться умею, да и в саппорт вебмани писал, но те отделались стандартной отпиской. У меня ежемесячный оборот на вмиде уже перевалил за 3к зеленых, однако что-то вообще мееееедленно. Апогей моего интереса был 3 дня назад, когда через терминал мне прислали 28 000 наших деревянных, а БЛ остался на прежней отметке. Короче, растолкуйте мне, кто в теме.
Сам не понимаю. иногда растатет быстро, а иногда на пару месяцев застывает, хотя у меня более-менее стабильное количество транзакций и объемы денег. Видимо, засчитывается одновременно и число транзакций и их объем, по сложной формуле. Одна, но на 100 000$ вероятно может не дать и 1 балла. UPD У меня объемы не большие, 3к$ как у вас никогда не было, но у меня 80, а у вас 27. Это говорит о том, что и возраст вмида тоже влияет.
Бл растет как я понимаю, не от размера сумм (в разумных пределах конечно) а от количества сделок. Только переведя по 5 копеек 100 раз вы ничего не добьетесь. Вот у меня транзакции идут рубэ так по 500-700 и уже около 15 бл поднялся. Только зачем он вам?) Доверие зарабатывать?
Гендальф Серый, Обычно если суммы перевода достигают 10000 рублей и более он повышается на обязательно 1-3 единицы. Часто слышал рекомендации от людей с бл 400-500 что нужно перекидыватся суммами 5к с разными вмидами и поднимется. Все не так просто и у них(вебмани)есть своя формула, смысл которой не раскрывается, иначе все было бы очень просто и бл потерял смысл. Вот например если переводят с одного и того же бл по 500 рублей пару месяцев бл не будет повышаться и падать тоже. Помню уехал на 2 дня, приехал а бл на 3 единицы упал. Да, возраст тоже влияет вашему только 1 год.
Последний раз редактировалось hammer8; 18.08.2013 в 22:44.
Через терминалы не растет БЛ. По крайней мере сколько раз не пополнял гривнами, ни разу не поднялся БЛ. Как я понял, поднимается от количества сделок. Если мне кто-то переведет хотя бы несколько сотен рублей, с большой вероятностью получу +1 бл, но если кто-то переводит уже N-ый раз, почти точно не поднимется бл.
Господа, а BL и возраст вмида прилично влияет на доверие к человеку?
Я уже третий меняю. По разным причинам: смена паспорта, гражданства(слава Богу, до смены пола пока не додумалсся) Деньги там не большие крутятся и регаю каждый раз новый. Но смотрю тут трепетное отношение к обладателям высоких BL
У меня тоже по разному, когда и на 5к присылаемых рублей ни на единицу не поднимается, а вот буквально дня 3 назад заплатил за услугу 300р. и BL на единицу поднялся. Вроде как когда сам деньги отсылаешь - он быстрее растет, чем когда тебе присылают.