Вопрос по росту BL

(Ответов: 59, Просмотров: 2784)
Страница 1 из 6 123 Последняя
  1. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    • Webmoney BL: ?
    Мужики, всем доброго вечера. Тут такой вопрос возник, а как растет этот самый БЛ? Вы не подумайте, я гуглом пользоваться умею, да и в саппорт вебмани писал, но те отделались стандартной отпиской.
    У меня ежемесячный оборот на вмиде уже перевалил за 3к зеленых, однако что-то вообще мееееедленно. Апогей моего интереса был 3 дня назад, когда через терминал мне прислали 28 000 наших деревянных, а БЛ остался на прежней отметке.
    Короче, растолкуйте мне, кто в теме.
    • 0
  2. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Сам не понимаю. иногда растатет быстро, а иногда на пару месяцев застывает, хотя у меня более-менее стабильное количество транзакций и объемы денег.
    Видимо, засчитывается одновременно и число транзакций и их объем, по сложной формуле. Одна, но на 100 000$ вероятно может не дать и 1 балла.
    UPD У меня объемы не большие, 3к$ как у вас никогда не было, но у меня 80, а у вас 27. Это говорит о том, что и возраст вмида тоже влияет.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 1

Спасибо сказали:

3. Новичок
    Бл растет как я понимаю, не от размера сумм (в разумных пределах конечно) а от количества сделок. Только переведя по 5 копеек 100 раз вы ничего не добьетесь. Вот у меня транзакции идут рубэ так по 500-700 и уже около 15 бл поднялся. Только зачем он вам?) Доверие зарабатывать?
    • 0
  4. Banned
    Обменивай суммы с другими вмидами, положительные оценки и тд...

Это стандарт
    • 0
  5. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    DeEeMaN, ну это скорее вопрос личного характера. Точно так же, как я пытался сделать подтверждение своей страницы ВК)

Studin, вах!
    Orcstation, ну моему тоже уже третий год вроде бы как. Посмотрим, Мб с перс аттестатом быстрее будет.
    • 0
  6. SEO специалист Аватар для hammer8
    Гендальф Серый, Обычно если суммы перевода достигают 10000 рублей и более он повышается на обязательно 1-3 единицы. Часто слышал рекомендации от людей с бл 400-500 что нужно перекидыватся суммами 5к с разными вмидами и поднимется. Все не так просто и у них(вебмани)есть своя формула, смысл которой не раскрывается, иначе все было бы очень просто и бл потерял смысл. Вот например если переводят с одного и того же бл по 500 рублей пару месяцев бл не будет повышаться и падать тоже. Помню уехал на 2 дня, приехал а бл на 3 единицы упал.
    Да, возраст тоже влияет вашему только 1 год.
    Последний раз редактировалось hammer8; 18.08.2013 в 22:44.
    • 1

Спасибо сказали:

7. Banned
    Гендальф Серый, не обращай внимание на мой) Я привязал сюда не основной)
    • 0
  8. Гуру Аватар для DeleteD
    Через терминалы не растет БЛ. По крайней мере сколько раз не пополнял гривнами, ни разу не поднялся БЛ.
    Как я понял, поднимается от количества сделок. Если мне кто-то переведет хотя бы несколько сотен рублей, с большой вероятностью получу +1 бл, но если кто-то переводит уже N-ый раз, почти точно не поднимется бл.
    • 1

Спасибо сказали:

9. Студент
    Господа, а BL и возраст вмида прилично влияет на доверие к человеку?

Я уже третий меняю. По разным причинам: смена паспорта, гражданства(слава Богу, до смены пола пока не додумалсся)
    Деньги там не большие крутятся и регаю каждый раз новый. Но смотрю тут трепетное отношение к обладателям высоких BL
    • 0
  10. work hard Аватар для zhurik
    У меня тоже по разному, когда и на 5к присылаемых рублей ни на единицу не поднимается, а вот буквально дня 3 назад заплатил за услугу 300р. и BL на единицу поднялся. Вроде как когда сам деньги отсылаешь - он быстрее растет, чем когда тебе присылают.
    • 0
Страница 1 из 6 123 Последняя

Тэги топика: