У меня когда-то рос стабильно, но последний год топчется на одном уровне вне зависимости от количества транзакций и т.п.
- 19.08.2013 11:54
- 19.08.2013 13:36
Docadept, сомнительно не сомнительно, а БЛ у меня побольше, чем у вас будет, хотя я лично за этим и не гонюсь :)
Согласен, что разные корреспонденты тоже решают, но это далеко не ключевой момент. - 19.08.2013 13:45
Заметил рост БЛ после работы с переводами на карты сбербанк и обратно. Плюс как и говорят после перечислений от различных людей. Вообщем, чем в большем кругу крутишься и чем больше тебе делают прямые переводы различные веб-мастера, тем БЛ выше, вроде бы по моему опыту повышался именно так.
- 19.08.2013 20:58
Алгоритм начисления ТИЦ тоже известен только Яндексу, тем не менее, наращивают его без проблем, не?)) Человек задал вопрос, тыкать ему фак, который написан в форме защиты от дурака - мягко говоря, нелепо.
---------- Сообщение добавлено 18:58 ---------- Предыдущее 18:52 ----------
Та куда мне с моим мизерным БЛом до твоего, ты прав))) Просто посчитай, сколько новых корреспондентов делают переводы на твой WMID за каждый месяц, думаю, какая-то закономерность проявится. Я выразил сомнение в том, что прирост БЛ будет больше, если один платеж разделить на несколько. Но никто не мешает провести эксперимент) Кстати, как там поживает покер? - 19.08.2013 21:05
Давайте только пиписьками BL меряться не будем
- 19.08.2013 21:55
Docadept, SEO-туринир по покеру?! Да там viotur по большей части организовывал, я только казначеем был... ну загнулось это дело вообщем :)
zhurik, да то я так, шучу, а не письками меряюсь.
- 19.08.2013 22:00
Фигня этот БЛ, на школофорумах его повышают, когда форумчане обмениваются платежами для повышения БЛ.
- 19.08.2013 22:15
Нашли с чем сравнивать... Вы читали, что было выделено жирным... это и есть ответ... а гадать, а может так или так вот это я считаю нелепо... тогда когда дан четкий ответ!
BL — это публичная cуммарная характеристика уровня деловой активности владельца WM-идентификатора, которая высчитывается на основе данных о:
продолжительности активного использования WebMoney Transfer;
количестве корреспондентов, с которыми у участника имелись трансакции;
объеме проведенных трансакций;
наличии претензий или положительных отзывов в адрес участника.Последний раз редактировалось LoraDi; 19.08.2013 в 22:17.
- 19.08.2013 23:57
По своему опыту скажу, что для роста БЛ нужно время и обменные операции с разными людьми. Т.е. покупая что-либо у одного обладателя WMID БЛ расти (быстро, так уж точно) не будет. А вот если перечислять и переводить деньги на разных людей - тут шансы повысить Бл возрастают многократно. Но рост будет медленным, это 100%
- 19.08.2013 23:57
Ну мужики, вот яркое подтверждение этого роста БЛ:
За сегодняшний день общая сумма транзакций на кошельке перевалила за отметку 50к. Минимальный платёж 1300р, максимальный 6000р. Всего сделано 9 платежей. БЛ апнуло на 1 пункт.