Вопрос по росту BL

(Ответов: 59, Просмотров: 3075)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Гуру Аватар для STRIJ
    • Webmoney BL: ?
    БЛ растет за счет взаимодействия с наибольшим количеством корреспондентов вебмани. К примеру мне в неделю приходит множество выплат с разных пп, пусть они не большие по 50-1000 рублей, но с разных корреспондентов, так же я рассылаю в разные места - рерайт, партнеру, телефон, интернет и прочее. БЛ стабильнро растет, редко падает, когда несколько дней малое количество переводов на незначительные суммы.

Вот график роста моего БЛ -

• 2

Спасибо сказали:

Docadept(19.08.2013), Гендальф Серый(19.08.2013),
  2. БИЗНЕС FOR БИЗНЕС Аватар для WMmagnat
    • Записей в дневнике: 2
    Да я все время думал как этот БЛ растет и от чего зависит, так и не понял, но заметил если дней 5 не делаеш никаких движений по кошельку БЛ падает на 2-5 пунктов, далее хоть одна операция и бац или + или тоже значение.

И для новичков реально прокачать БЛ +10-15 это сбор всяких копеечных бонусов на начальном этапе, замечал у многих даже видел где-то на форуме что кто-то продавал такую услугу.

Вот как-то так у меня на счет БЛ, но сам не стремлюсь делать на этом акцент, но приятно когда БЛ за 100 хотя бы, но мне еще далеко...
    • 0
  3. Дипломник Аватар для TemXBY
    я себе за 2-3 месяца поднял до 52.
    каждый день мне идет от 2 до 20 перводов суммой от 45 до 220 рублей.
    Я трачу где то по 200-500 рублей в день на свои нужды. и почти каждый день у меня плюс 1 бл.
    активно работайте и все будет)
    • 0
  4. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от TemXBY Посмотреть сообщение
    активно работайте и все будет)
    Получал более 100к+ на вм за сутки, БЛ рос на 1-2 максимум. Оплачиваю около 10 мелких платежей суммой не более 5к - бл +1.
    Нечестно
    Пора бы менять алгоритмы вм..
    • 1

Спасибо сказали:

5. Гуру Аватар для manifesto
    Zzorge, БЛ должен отвечать за надёжность, а не за богатство.
    Поэтому алгоритм начисления расчитывается по колличеству корреспондентов, а не по суммам переводов, хотя и они учавствуют в формуле.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    Если бы тебе эти 28 000 деревянных пришли в виде 5-7 платежей поменьше, то БЛ однозначно на 1-2 пунтка поднялся бы.
    Ну и еще мне кажется, что или раньше БЛ стремительнее рос, или просто чем больше БЛ, тем медленнее он растет. Просто раньше работал по мелким суммам, когда только начинал в сети возиться, и рос достаточно стремительно. Сейчас обороты растут, но в месяц сдвигается максимум на 1-2 пункта, а то и вообще на месте стоит.
    Очень сомнительно.

---------- Сообщение добавлено 01:29 ---------- Предыдущее 01:29 ----------

Цитата Сообщение от StelS Посмотреть сообщение
    Бл поднимается больше не от размера перевода а от их количества, но переводы должны быть между разными WMID, гоняя между двумя туда-сюда не поднимешь.
    Первая здравая мысль)))

---------- Сообщение добавлено 01:31 ---------- Предыдущее 01:29 ----------

Цитата Сообщение от STRIJ Посмотреть сообщение
    БЛ растет за счет взаимодействия с наибольшим количеством корреспондентов вебмани. К примеру мне в неделю приходит множество выплат с разных пп, пусть они не большие по 50-1000 рублей, но с разных корреспондентов, так же я рассылаю в разные места - рерайт, партнеру, телефон, интернет и прочее.
    В точку, но поправлю - имеют значение в основном ВХОДЯЩИЕ платежи и это логично - чем большее количество коррекспондентов совершат платежи в вашу пользу, чем, значицца, больше должен быть и ваш авторитет, по аналогии с ТИЦ и входящими ссылками.

---------- Сообщение добавлено 01:32 ---------- Предыдущее 01:31 ----------

Цитата Сообщение от Zzorge Посмотреть сообщение
    Получал более 100к+ на вм за сутки
    Сумма - вообще не показатель.

---------- Сообщение добавлено 01:32 ---------- Предыдущее 01:32 ----------

Цитата Сообщение от manifesto Посмотреть сообщение
    БЛ должен отвечать за надёжность, а не за богатство.
    Больше нечего добавить)

---------- Сообщение добавлено 01:37 ---------- Предыдущее 01:32 ----------

ТСу - БЛ растет, если в ваш адрес совершаются РЕГУЛЯРНЫЕ платежи от РАЗНЫХ корреспондентов. Незачем придумывать велосипед или слушать бабулек на лавочке - чем больше к вам будет приходить платежей от новых коррекспондентов, тем выше будет БЛ. Зависимость не прямо пропорциональная, но изгиб прямой начинается где-то выше 200-300 - можно видеть у крупных хостеров БЛ около 1000, у менял обычно от 200 до 400-500 и т.п. Делайте выводы)
    • 1

Спасибо сказали:

Inforation(19.08.2013),
  7. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от Docadept Посмотреть сообщение
    Больше нечего добавить)
    Т.е если следовать этой логике. Человек, получающий 10 переводов по 1000 рублей в неделю, должен вызывать столько же доверия, сколько получает человек с 10 переводами по 10000 рублей?
    • 0
  8. Гугуру Аватар для Inforation
    Цитата Сообщение от Zzorge Посмотреть сообщение
    Т.е если следовать этой логике. Человек, получающий 10 переводов по 1000 рублей в неделю, должен вызывать столько же доверия, сколько получает человек с 10 переводами по 10000 рублей?
    Не справедливо конечно, но человек который будет получать по 1000р от 10 разных и что еще важно новых Вмид ранее не переводивших ему валюту, получит больше BL в отличии того, которому переводят 10 ранее уже передававших ему вмид на более высокие суммы. Отсюда вывод: для получения стабильного роста BL нужно иметь много переводов на ваши счета с разных (новых) Вмид.
    P.S - Я еще конечно зеленый, но за ростом своего мизерного BL уже заметил эту закономерность
    • 1

Спасибо сказали:

Docadept(19.08.2013),
  9. Дипломник Аватар для LoraDi
    Бизнес-уровень

Каждый участник системы имеет определенный Бизнес-уровень (Business Level). BL — это публичная cуммарная характеристика уровня деловой активности владельца WM-идентификатора, которая высчитывается на основе данных о:

продолжительности активного использования WebMoney Transfer;
    количестве корреспондентов, с которыми у участника имелись трансакции;
    объеме проведенных трансакций;
    наличии претензий или положительных отзывов в адрес участника.

Однако следует учитывать, что BL - не статическая величина. Она может меняться - как расти так и падать. Также BL не является счетчиком каких-либо переменных. Т.е., если вы переводите одну и ту же сумму одному и тому же корреспонденту, BL от этого расти не будет, а, наоборот, при отсутствии других действий, может уменьшиться.

Значение BL можно увидеть в диалоге программы WM Keeper при работе с конкретным контрагентом, а также на страницах сервисов системы, например Центра аттестации.

У WMID, в отношении которых приостановлено обслуживание, BL может быть равен 0.
    Источник.

P.S. Сам алгоритм роста BL не кому не известен кроме самой системы!
    • 0
  10. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    ну лично у меня бл поднялся, когда получал много-много переводов в районе 500 рублей (в сумме за 2013 всего около 150к) как от разных, так и от одинаковых (порядка 40 платежей) вмидов. естественно, что всё либо выводилось на карту сбера, либо пускалось в оборот.

короче, я так понял, что он растёт от числа мелких (в районе 500 рублей) платежей.
    последнее время платежей мало и бизнес левел то падает на 2 пункта, то растёт обратно на столько же, то на 1. Штормит видать выдачу :)
    бох смм
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя

Тэги топика: