Вопрос про бороду

(Ответов: 31, Просмотров: 2686)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Дипломник Аватар для inetdomrabota
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    Ждать тоже спорный вариант, все таки борода это генетика, можете и не дождаться
    Согласен, всё зависит от мужских гормонов у кого то их много у кого то поменьше. Я бы рад пофарсить накинуть немного брутальности, да жена запрещает.. Впору как при Петре Первом плати ей налог за бороду и носи
    Последний раз редактировалось inetdomrabota; 25.08.2015 в 07:27.
    • 2

Спасибо сказали:

ceff(25.08.2015), Feanor184(25.08.2015),
  2. Опытный Аватар для dotWizard
    Цитата Сообщение от Lastwarrior Посмотреть сообщение
    Сбрей бороду, не будь похож на маджохеда
    А при чём здесь маджохеды? На Руси испокон веков борода была признаком мужества и почёта, и только в последнее время мужики бреются чуть не полностью, более ровняясь на гейропу. По мне так борода - очень красиво, а ухоженная борода - вообще шедевр. Это как причёска у женщин. Жаль что мне как и тс не очень с бородой везёт.
    • -1
  3. Студент
    Виктор1974,
    Так же использую машинку для стрижки + триммер для выравнивания.

Вот, что получается

[свернуть]

P.S.: Я справа.
    -------
    Парень, 17 лет.
    • 1

Спасибо сказали:

ceff(25.08.2015),
  4. Опытный Аватар для ceff
    Мне только 18 лет, просто у отца в мои годы борода уже была, а у меня какой-то пушок, обидно как-то(
    • 0
  5. Новичок Аватар для Cyrus
    Мало у кого борода лопатой сама растет. Всякие методы типа "бриться каждый день" если и дают эффект какой, то это щетина жестче станет, да после бритья лицо шершавое быстрее будет становиться, на густистость и рост это не повлияет. А можно вообще добиться этим синюшной щетины, как у Дмитрия Певцова, например, Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	pevtsov_200711141251030.jpg  Просмотров:	12  Размер:	8.3 Кб  ID:	18543.

Как советовали выше можно маслами для волос пользоваться, репейное масло там всякое и другие, если для волос на голове подходит, для волос на лице тоже не во вред будет) Так же пишут что это зависит от общего состояния организма, нужно питаться правильно и витамины всякие есть. Если укрепить общее состояние организма, то стоящее дело, а вот стоит ли так напрягаться ради бороды?

А можно бороду не лопатой растить, а выбривать что-то фигурное, там бороду как у Линкольна или леприконскую бороду, а может козлиную бородку или только длинные усы.
    • 1

Спасибо сказали:

ceff(25.08.2015),
  6. Дипломник Аватар для validcode
    в 18 и у меня был пушок, ничего чем старше становишься тем борода принимает более вменяемый вид :)
    • 1

Спасибо сказали:

ceff(25.08.2015),
  7. Гуру Аватар для Кеп
    Когда только начинал запускать бороду тоже были неровности, думал почему так. Но потом забил и не обращал внимания

Спустя 5 лет уже наоборот, только недавно подстригал и опять как у батюшки:

Потому не парьтесь - все будет но не сразу! (если тому суждено быть)
    • 0
  8. Опытный
    С Бородой не так все просто. Могу сразу сказать либо есть либо нет. Суть БоРода, БогатствоРода. Т.е по факту есть мнение, что каждая волосина это символ одного из Предков в Роду, есть молодые Рода ну и следственно, по мере продолжения Рода, будет и щетина набиваться, увы уже в следующих поколениях. Все средства для бороды это разводняк партнерок аля Монастырский чай, от всех болезней и крем для увеличения хера... так что тут уже надо работать как быть довольным тем что есть... а не плясать над клочковатой бородой.
    Моя борода )
    https://instagram.com/p/514dn7ye-3/
    xxx
    • 1

Спасибо сказали:

smotritel(18.10.2015),
  9. Дипломник Аватар для irina89
    Ох, уж эти мальчики. Нам бы ваши проблемы))))) ТС, радуйся, что у тебя еще пух - тебе 18 и это классно. Борода появится со временем, а вот пух уже не вернешь)))) А если серьезно, то на подбородке, где более ровный рост оставляй, а остальное все сбривай.
    • 0
  10. Новичок Аватар для michman
    Для хорошего роста бороды (если она растет редкая и медленно) нужны специальные стимулирующие средства, в гугле по ним много информации. Есть как дорогие, так и дешевые, и далеко не факт, что дешевые будут хуже. Прежде чем купить, просмотри отзывы, сейчас бородачей много, соответственно и отзывов о припаратах тоже достаточно.
    Сам ими не пользуюсь, т.к борода растет своя и вполне устраивает по густоте.
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя