Вопрос про 2domains

(Ответов: 15, Просмотров: 1373)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок
    • Регистрация: 30.07.2012
    • Сообщений: 14
    • Репутация: 0
    Где то мельком прочитал что на 2domains для регистрации домена теперь не нужны паспортные данные, а нужны только фамилия и имя?
    • 0
  2. Новичок
    • Регистрация: 16.12.2011
    • Сообщений: 21
    • Репутация: 1
    • Webmoney BL: ?
    Насколько я помню, для регистрации нужны паспортные данные, но их подтверждение сканом необязательно. Возможно, я ошибаюсь или отстаю от текущего времени))
    • 0
  3. Новичок Аватар для D1kiy
    • Регистрация: 10.07.2012
    • Сообщений: 28
    • Репутация: 18
    А вам не легче зайти на 2domains и проверить самому?

    ---------- Сообщение добавлено 16:07 ---------- Предыдущее 16:06 ----------

    skyline1341, у меня пара доменов на 2domais, паспортные данные я вводил, но подтверждение сканом у меня не просили, так что вы совершенно правы..
    • 0
  4. Опытный Аватар для Laker
    • Регистрация: 20.06.2009
    • Сообщений: 308
    • Репутация: 66
    • Webmoney BL: ?
    Знаю, что сейчас нельзя открыть инфу у whois на рушках, если она раньше была закрыта. Там даже в новостях писали про это нововведение.
    • 0
  5. Студент Аватар для dandystore
    • Регистрация: 23.06.2012
    • Сообщений: 97
    • Репутация: 16
    Подтверждаю информацию D1kiy, имею два домена там. Паспортные данные просили, но подтверждать их не требовали
    • 0
  6. Дипломник Аватар для d1max
    • Регистрация: 02.03.2012
    • Сообщений: 158
    • Репутация: 63
    • Webmoney BL: ?
    Я тоже там регаю домины в зоне .ru скан паспорт не предоставлял!
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Darik5
    • Регистрация: 17.01.2011
    • Сообщений: 172
    • Репутация: 17
    на мой домен настучали, после этого попросили паспортные данные сканом прислать. Пришлось переезжать=)
    • 1

    Спасибо сказали:

    d1max(24.08.2012),
  8. Дипломник Аватар для d1max
    • Регистрация: 02.03.2012
    • Сообщений: 158
    • Репутация: 63
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Darik5 Посмотреть сообщение
    на мой домен настучали
    А сколько нужно жалоб чтобы домен начали проверять? Я так думаю одной не достаточно!
    • 0
  9. Новичок
    • Регистрация: 26.08.2012
    • Сообщений: 6
    • Репутация: 1
    месяца 2 назад регался там, только ввел данные и усе
    • 0
  10. Banned
    • Регистрация: 17.05.2012
    • Сообщений: 95
    • Репутация: 10
    • Webmoney BL: ?
    В чем проблема? Сделайте скан паспорта и все.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Вопрос не вопрос, предубеждение ? Не думаю. Мне интересно ваше мнение.
Оффтоп и свободные темы 8 19.06.2012 05:20
Обновление dns на рушках от 2domains
Вопросы от новичков 3 01.05.2012 20:17
Вопрос по WP
Софт, скрипты, сервисы 3 24.02.2012 19:45
Вопрос по UMI.CMS
Web программирование 8 09.12.2011 01:41
Вопрос по доменам: передача домена пушем в панели 2domains
Хостинг и Серверы 3 16.11.2011 19:57

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры