Только что обнаружилась очень неприятная вещь. На дружественном форуме Маулталк, где зарегистрированы многие из нас, и я в том числе, была опубликована одним пользователем моя конкурсная статья "Бесплатные способы получения работающих ссылок на сегодня". Понятно, чего хотел добиться этот пользователь. Репы и спасибок нахаляву. Кто здесь есть с маула, прошу поддержать минусом оценку действий данного пользователя - это ВОРОВСТВО контента с нашего форума! Тема здесь - http://www.maultalk.com/topic97351s0...&#entry1126737
Мда, школоло с маула совсем обнаглело, к сожалению. Без рерайта, без проставления обратной ссылки... Хорошо, что я вовремя перешел с маула на вебмастерс:)
Печальная ситуация. Но за то, думаю будет показательным примером. Все таки авторство никто не отменял.
PS Если посмотреть, за что ему поставили первые 2 плюса в репутацию, то можно увидеть, что за мануал об оптимизации который написал Шакин и был аналогично украден. Подпись под статьей :Собрано из просторов интернета. Плагиат и Оригинал
Последний раз редактировалось tanatos; 16.08.2011 в 18:32.