Тут вы можете рассказать нам про свой конкурсный проект и обсудить сайты других участников. Спросить совет по своему сайту и т.д. Если станет тесно в одной ветке, сделаем подраздел!
Идея моего проекта: битва мобильных платформ Android VS iOS в формате новостного портала с подключением социальных плюшек. Тематику выбрал не случайно, у самого Android. Но, сама идея объединения новостей двух платформ пришла внезапно и случайно, на мой взгляд данное противостояние iOS и Android как никогда актуально.
На данный момент: дизайн готов, шаблон свёрстан и адаптирован к NetCat. Остаются последние штрихи, модификации функционала. Запуск запланирован на 1 мая.
Вопрос: прочитал, что будет цениться трафик с ПС к 3-му этапу конкурса. А с социалок хоть-немного будет цениться? Ибо там траф большой, прекрасно подходит к данной тематике. С ПС само-собой тоже будет, мы ж сеошники =)
Последний раз редактировалось seo2z; 25.04.2011 в 16:17.
в чём, в идее? На сколько я вижу, там Apple, а не iOS. Но, это не важно. И не факт, что опередили с самой идеей. По реализации - да, проект открыли раньше, только его реализация мне откровенно не нравится, да и функционал у меня другой.
seo2z, траф с социалок для меня лично ценится даже выше, чем с поиска. Думаю, ребята из Сапы это так же учтут. Ну жюри точно будет оценивать его в 3 этапе.
Ты не планируешь использовать на сайте принцип "Битвы брендов" (функционал по типу движка "Холиватор")? Думаю в твоей теме хороший бы эффект, главное верно все в дизайне заточить.
Ты не планируешь использовать на сайте принцип "Битвы брендов" (функционал по типу движка "Холиватор")? Думаю в твоей теме хороший бы эффект, главное верно все в дизайне заточить
как же без социальной голосовалки то? Одна из изюминок =) Верхняя часть сайта (ниже контент, блоки):
Ооо! Я тоже выбрал тематику новости Andriod - буду публиковать новости о выходе гаджетов и совта, а также статистики из мира Андроид ОС - не смотрите на диз, так как сейчас ресурс похож на блог - буду переделывать. Так же планирую сосредоточить получение трафика с соцсетей, хотя уже и с ПС пошел -сам того не ожидал :)
У меня тематика все обо всем, http://extrafast.ru, специально для конкурса, хотел бы что нибудь из функционала гениальное дописать, но чет пока в голову не лезет...
У меня тематика все обо всем, http://extrafast.ru, специально для конкурса, хотел бы что нибудь из функционала гениальное дописать, но чет пока в голову не лезет...
Для начала самый популярный пабл шаблончик хотя бы сменили.
Очень понравилась идея и сайт seo2z. (Ну к примеру классная голосовка) Оффтопик: Люблю андроид, а у самого в руках iPhone 3 =) ------------------------ У меня сайт намного проще и идея не такая мега-гипер-зверская. В общем creaTTive - расскажет об креативных вещах со всего мира и со всего интернета, новости социальных медия, знаменитых брендов и многое другое. Сайтом занимается всего 2 человека, движок WP.