Ко мне уже не раз обращались люди и с форума, и просто из сети с вопросам по нашему бывшему турниру по спортивному покеру и его возрождении. На данный момент есть хорошие предложения от ведущих покерных румов... Подумал, прикинул,проанализировал допущенные ошибки в организации предыдущих и решил поинтересоваться вашим мнением...
На данный момент с румами вопросы решаются,проблем нет.
Предварительно:
- Будет своя турнирная комната с входом через несколько румов. - Сетка на наше смотрение. - Будут в наших турнирах в качестве призов разыгрываться билеты в другие турниры на реальные деньги.
Что будет и не будет учитывая проблемы в организации предыдущего турнира:
- Никаких турнирных взносов и джекпотов через организаторов, никакого сбора денег. - Оплата участия только через румы, получение выигрышей там же, по правилам рума. (будут опубликованы дополнительно в случае положительного решения) - Никаких профи - играем только своей командой. Это не заработок. - Вход в турниры только за реальные деньги, за условные сколько угодно и в любое время, но без призов естественно. - Будут участники - будут спонсоры и призы.
Что хочу услышать от вас?
* Нужно ли вам это вообще, или интерес пропал? * День недели и время * Бай-ин (сумма входного билета в турнир, разыгрывается сразу между участниками) * Любые другие пожелания и мнения.
ЗЫ: долгих дебатов и голосований как в прошлый раз не будет, сорри. Выслушаем мнение каждого и определим простые правила и регламент, учитывая мнение большинства. Потом каждый решит для себя - участвовать или нет.
Всем спасибо за участие в обсуждении. Если есть какие-то вопросы - пишите, постараюсь ответить.
ЗЫ № 2 ))) Организаторы от форума: я, Вадим и Чеснок.
Я только за, обожаю покер! Раньше играл очень много, но последнее время поигрываю небольшие МТТ по 10-20$. Полностью за, бай-ин следует установить где-то в вышеуказанных пределах.
Кажется мне, что новички (не pro) бывают не только в покере, но и в манимейкинге. Не каждый сможет лишить себя пироженки и отжалеть пару лишних баксов на веселуху массовую, а поучаствовать всегда много желающих. Резонно было бы сделать небольшой БИ 3-5 $ или 3 на обычные игры 5 на финали (типа премьер лига и повыше) как-то так. Интерес же к покеру будет всегда, ну а когды мы тут своей компашкой и все друг друга знают (50% хотя бы) то и подавно интересней. Ну а выбрав рум не старзы а какой то популярный но менее обхоженый pro можно немного подстраховаться)). А то что сборы не через организаторов - самое то, поскольку с этим то и самые траблы: многие путаются, начинают тупить, эмоционировать (во выдал) в следствии чего и интерес пропадает. А так в конце трудовой недели сел под пивасик с друзями и коллегами по маленькой перекинулся - расслабуха. Ну а поскольку призы как всегда ОГОГОВСКИЕ (ну эт я так мечтаю) то сам Бог велел участвовать, даже если и уплывут 3 бакса, то заряд эмоций гарантирован.
Однозначно за возобновления, было реально интересно играть компашкой людей, близких по духу! Насчет бай-ина полностью поддерживаю Чеснока, потому как тут много новичков, которые пока не зарабатывают с сайтов и $10 в неделю (в том числе и я:). Вкидывать реал было бы глупо и может превратить удовольствие от игры в упадническое настроения из-за проигранных в очередной раз денег. Что же касается времени проведения, то я за субботу вечером. В пятницу вечером у большего количества людей планы, нежели в субботу.
А какие на примете румы? Мне лично на старзах комфортнее, чем на любом другом.
С удовольствием поучаствую, если буду свободен) Только вот я против субботы вечером. Лично у меня, и, думаю у тех кто не задрачивается перед компьютером, есть более интересные планы на это время. Как на счет вечера воскресенья? Тоже выходной, но предрабочий) Бай-ин 5$ оптимально)