Чеснок, в этом случае все же придется собирать членские взносы, хотя бы раз в семестр(тоесть на зимний, летний, осенний и весенний турниры). Для формирования фонда для подобного рода подарков. Ну а остатки из этого фонда, скажем, так же направить победителю
Возрождать ли SEOтурнир по покеру? Ваши мнения и предложения?
(Ответов: 93, Просмотров: 5379)
- 31.01.2012 04:18
- 31.01.2012 04:19
У нас люди из разных стран, так что... имеем право))
- 31.01.2012 04:25
А будет как в прошлый раз? Много людей с разных форумов или на этот раз какие-то другие требования к участникам?
Спасибо сказали:
Dota(31.01.2012), - 31.01.2012 04:43
WebAction, хотелось бы с разных форумов, мы будем только рады... Главное, чтобы не совсем уж со стороны и не профи.
Модерирование будет естественно. Рега будет по инвайту и вход по паролю. - 31.01.2012 04:46
viotur, я имел ввиду maultalk и тп форумы. И прочие SEO форумы, турнир же SEOшников, а не вебмастеров? Или же все-таки вообще людей, которые имеют какое-то отношение к сайтам?
- 31.01.2012 04:57
WebAction, политика руководства на других форумах не дает возможности приглашать оттуда людей, приходится в личном порядке, кого знаю и с кем сталкиваюсь. Думаю, сарафанное радио сработает, все заинтересованы в том, чтобы было побольше людей, давайте поприглашаем знакомых...
---------- Сообщение добавлено 03:57 ---------- Предыдущее 03:55 ----------
В конце концов это отдых и спорт, а не борьба админов форумов за пользователей и трафик. - 31.01.2012 11:08
viotur,
Чеснок, лучше не так...
Чемпион мира по спортивному покеру по версии WM (Webmasters, WebMoney!)
Тогда с таким названием можно взять в спонсоры Вебмани, они тоже подходят под эту версию)))Спасибо сказали:
viotur(31.01.2012), - 31.01.2012 11:17
с удовольствием поиграл бы, но т.к. нигде больше не играл кроме как на тутошнем турнире то опыта немного) поэтому если и продолжать то непременно ТУТА )
Главное что бы среди своих, web мастеров)Спасибо сказали:
viotur(31.01.2012), - 31.01.2012 11:20Дипломник

1. Однозначно подписываюсь - буду участвовать!
2. Взносы. ИМХО, главная их задача - отсечь ПРОФИ. Мы сразу договариваемся: это НЕ заработок, это чисто междусобойчик на "интерес" и за "престиж". Отсюда - взнос должен быть минимально разрешенным в руме. Еще раз - финансовая сторона ТУТ должна быть минимальна и не представлять даже теоретического интереса для играющих на более-менее постоянной основе. ИМХО. Т.е. если рум разрешит 0.01 WMZ - вперед.
2a. Чем меньше взнос - тем больше наших участников.
3. НО! Чем меньше взнос - тем более вероятен набег "варягов" со стороны и вообще школоты. Тут момент надо продумать. Например: для участия в нашем турнире участник должен быть зарегистрирован в руме особым образом. Скажем, такая регистрация возможна только по паролю, получаемого у нашего ведущего (модератора?) после (определенного времени регистрации на форуме? числа сообщений? репутации?). В общем - варианты.
Такие мысли... - 31.01.2012 11:35
SamMan, турнир хоть и webmasters инициирует, но вебмастера всякие бывают, кто-то просто читает (я год просто читал), кто-то на других форумах давно общается, случайно наш турнир увидит и тоже бы присоединился после трудовой недели эникея. Нужно думать)) А вообще то есть сервисы, которые показывают историю сыграных рук по нику в о всех румах, так что кто, что и почём можно всегда увидеть. В этом смысле не лишним было-бы регистрировать новый акк (а хоть на жену, а то вдруг мегаприз потом вывести нужно будет, тем более билеты на другие турниры в призах могут быть, где так-то БИ 100$ к примеру.)
Тэги топика: