ВТБ24 забрал 50000р, заблокировал в офисе. ПОМОГИТЕ!

(Ответов: 57, Просмотров: 5598)
Страница 1 из 6 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для Maximal
    Привет всем!

Прошу помощи интернет сообщества, т.к. считаю данную ситуацию возмутительной.

Сегодня 06.07.2013 пытался внести наличные денежные средства в размере 50000 рублей через банкомат на свой карточный счет в офисе банка ВТБ24 по адресу г.Екатеринбург, ул. Ленина 27. Банкомат деньги «проглотил», выдал ошибку, на счет не зачислил (в детализации нет, банк не видит).

Я, находясь в офисе банка, связался с банком по федеральному номеру технической поддержки, на что мне сказали, что ничем не могут помочь. Посоветовали обратиться в рабочее время в офис банка.
    После этого, пытался связаться по домофону, у входа банка с персоналом. В ответ только постучали по стеклу.
    Моя девушка, которая была со мной, повторно позвонила с просьбой помочь, на что её послали в грубой форме через окно.
    Мы вернулись к банкоматам (внутри банка). За 10 минут мне удалось дозвониться в полицию. В полиции сказали, что высылают наряд.

За это время возникла крайняя необходимость выйти ненадолго из банка – оказалось, что нас заблокировали! Мы не могли выйти ~30 минут.

Спасибо сотрудникам полиции, которые нас вызволили из офиса ВТБ24.
    Они открыли офис – человек, который посылал и ругался, был в футболке и шортах (охранник? менеджер? кто?).
    Его не смутили сотрудники полиции в касках и бронежилетах, он повторно оскорбил девушку (.....; через окно смелый).

Самое интересное! Полицейские сказали, что приехали не по нашему вызову, а по тревожной кнопке («там до этого тоже вызов был»). WTF?! Рекомендовали написать заявление, почему их сразу не направили. Не хулиганили, не ругались, имеются записи, как минимум, с 4 камер, одна точно со звуком.

В итоге: банк не помогает, забирает деньги, сотрудники посылают и блокируют в офисе!

Написано заявление на банк, на сотрудника, ждем разбирательства.

Пожалуйста, помогите сделать эту информацию достоянием общественности.

Посоветуйте, как действовать в такой ситуации.
    • 0
  2. Опытный вебмастер Аватар для Redeemer
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Maximal Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, как действовать в такой ситуации.
    Обычно через поддержку это решается. Вам неквалифицированный оператор попался, очевидно. Ваши деньги бы никуда не делись. Скоро вам зачислят их.
    Не минусую. Почитайте, как Trustlink в 2013 году кинул меня на 8000 рублей.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Maximal
    Redeemer, надеюсь
    обычно: тут же приезжает бригада, вскрывает банкомат и всё ок

тут же: нахамили, закрыли в офисе - что это такое?!
    • 0
  4. Опытный вебмастер Аватар для Redeemer
    Maximal, который час тогда был? Что нахамили, беспредел. С сотрудником разберутся. Это ведь не в Москве было?
    • 0
  5. Опытный Аватар для Maximal
    Redeemer, екб, около 2 часов ночи (00 по мск)
    • 0
  6. Опытный вебмастер Аватар для Redeemer
    Цитата Сообщение от Maximal Посмотреть сообщение
    Redeemer, екб, около 2 часов ночи (00 по мск)
    Странно, неприятная ситуация. Но деньги не пропадут. Это просто невозможно. У них есть процедуры для таких случаев.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Maximal
    Redeemer, тут ни чека, ни чего... нет гарантии, что тот же человек в шортах ничего не удалит
    и зачем было хамить и закрывать в офисе?!
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для intern
    Maximal, может Вы немного бурно отреагировали на то, что банкомат "проглотил" деньги? Хамство могло быть вызвано банальным испугом.
    По поводу денег - не пропадут. Видеофиксация+вскрывать банкомат будет не человек в шортах.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
  9. Banned
    Maximal, закрывать вас в офисе нужно было для того, чтобы вы не ушли, поскольку сотрудники банка нажали "кнопку". Во-вторых, при вносе денег в банкомат, у него, по идее, автоматически записывается какие деньги и в скольких количествах были внесены. Как бы, идет резервная копия данных на второй, назовем это, жесткий диск. Но данные на втором жестком диске лишь временно сохраняются (под временно подразумевается определенное кол-во перезаписей) и больше никуда не идут. Таким образом сотрудники банка смогут понять - действительно ли вы вносили средства.

А зачем хамить? Ну, очевидно, что просто чмошники. Хотя, как вариант, может, таким образом показывал "кто тут босс". Ну, знаете, как полиция... психологические штучки эти и все дела.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Maximal
    intern, нормальная реакция. звонок в тп спокойный - послали
    просьба помочь через домофон - правильно.

если бы банк пошел на встречу, я бы не волновался.

самое забавное. сейчас. после полиции. позвонил в банк по той же проблеме. и точно так же всё сказал. и те же данные. приняли заявку и не требуют за 10 минут до открытия ждать у банка.

chak, дак зачем было нажимать кнопку то? кто то угрожал или вандализмом занимался?
    знаешь, как фигого было "терпеть"?
    • 0
Страница 1 из 6 123 Последняя