А вы можете работать не зная будет ли результат?

(Ответов: 26, Просмотров: 2244)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Сам работаю в удовольствие на дядю, но после пары втыков под попку, что я тут не вывел в том или что-то еще, а руководитель "ну вот идеальный сайт, почему не в топе, делай!", а клиенту устали они говорить, "ну знаете, тут не вывелся и т.д. все это яндекс". Собственно да и в офисе бывает не слаще, пашешь по 9 часов за 25к а от тебя требуют на все 50к.
    Я так для себя решил, что я лучше сейчас поднаберусь опыта работы с клиентами прикрываясь за спины продажников и сам буду фрилансить и строить свои СДЛ, по одному мего СДЛ уже заложен кое какой фундамент, но я не знаю результата вообще, но все же я не унываю и пытаюсь обмозговать как это подать так, что бы трафик брать не только чисто поисковй, но поднимать его прямыми заходами и всякими конкурсами. И если это мне принесет хоть -30.000 рублей в кошелек, я буду знать, на каком этапе я совершил ошибку.
    Работайте, рабочие на заводе штопая пули тоже не знают в добро их пустят или нет. [утрирование]

Если хотите результат, вон, у нас под домом строят площадку детскую и отдельное место под мусорный контей, они знают реультат, сегодня асфальт положили, через неделю привезут контейнер и из этого результат - Всем хорошо, контейнер стоит, жильцы довольны. Думаю это для вас будет результат. А если не хотите, то сделали 3 сайта и везде свой подход применили (не забывая это конспектировать) и смотрите, где за отведенный промежуток времени (1-2 месяца) появился трафик. Если на 1 из 3 сайтов появился трафик, действуете по такой же схеме и далее, другие 2 сайта перестраиваете на тот же лад что и тот где появился трафик. В результате у вас 3 сайта с трафиком. Если вы по началу сделали говно сайт, но при этом от пс ни какой писимизации нет, значит вы еще можете его переделать в нормальный человеческий сайт.

Это мое видение всего происходящего, примерно я с вами в одной лодке, только моя лодка с 2 веслами которыми можно гребсти в неизвестность, а ваша с 1 веслом и гребя вы стоите на месте сомневаясь и крутясь вокруг своих сомнения и страхов.
    • 2

Спасибо сказали:

BlackMaN333(22.05.2014), intern(21.05.2014),
  2. Новичок
    У меня и в реале работа, от которой я не совсем уверен в результате. Хотя в незнании результата нет ничего плохого. Это риск. А риск это деньги. За ставку работать не интересно.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Vmir
    Делать сайты под ссылки намного проще, чем сделать трафиковый сайт. Отсюда и страх с неуверенностью.

Это нормальные вещи, что когда переходишь во что-то новое, есть некий страх, неуверенность. Но как говорится, волков бояться в лес не ходить.

Советую не лениться при анализе и всё грамотно взвешивать, что бы просто так не работать, время всё же не резиновое.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Massanet
    Достаточно выйти из зоны комфорта, оказаться в реальной ж..пе и сомнений как не бывало
    • 3

Спасибо сказали:

intern(21.05.2014), ishipilov(21.05.2014), Translit13(21.05.2014),
  5. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Massanet Посмотреть сообщение
    Достаточно выйти из зоны комфорта, оказаться в реальной ж..пе и сомнений как не бывало
    Мне один человек тоже такое посоветовал. Некоторое время спустя работу на сео спец. Нашел в маленькой фирме :) щам правда получаю порой по шеям, но работать стараюсь и свои проекты не закидывать.
    • 0
  6. Веб-дизайнер Аватар для 13bis
    Зачем ждать результат?

Результат будет в любом случае, только не стоит ждать его, нужно вкладывать усилия и действия. Когда я жду результата я нахожусь в напряжении, испытываю чувство контроля - а это уже заведомо отрицательный результат вне зависимости от исхода.

Отпусти контроль и будет счастье :)
    • 0
  7. Дипломник
    Почти все вышесказанное верно.
    Очень сильно все зависит ИМХО от того, насколько "прижимает" денежный вопрос.
    Если ситуация такова, что деньги мне нужны любой ценой, и почти вчера. То естественно, все делаться будет только ради денег и страх от того, что "не получится" будет огромный.
    Но стоит начать относиться к проекту, как к эксперименту или игре - "я тут играюсь и смотрю, что получается, а что нет. Потом анализирую, корректирую и снова играюсь." Тут же пропадает всякий страх.

Надо понять, что в любом случае выигрываешь.
    если не получаешь денег, то получаешь опыт. А слова "нет результата" не бывает. Просто результат надо уметь анализировать.
    • 2

Спасибо сказали:

Elka(26.05.2014), Fler(23.05.2014),
Страница 3 из 3 Первая 123