Тот кто не верит, уверен ещё не успел столкнуться с "Ним", но это скорее вопрос времени всё же.
Результаты опроса: Вы верите в Бога?
- Голосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Да
81 49.39%Нет
60 36.59%Затрудняюсь ответить
23 14.02%
- 02.02.2013 13:55
- 02.02.2013 14:48
Верил, верю и буду верить.
- 02.02.2013 19:55
Верю, а вообще каждый сам решает верить ему или нет.
- 03.02.2013 01:07
Верю, пусть и не особо религиозен.
Спасибо сказали:
VictorSamus(03.02.2013), - 03.02.2013 01:35
Мы должны верить в душе, а не показывать это на публику.
- 03.02.2013 02:58
Я думаю, что атеистов уже нет... Вот, такой я смелый

Многие говорят: Я поверю только тогда, когда увижу.
- Ты же не видишь воздух но веришь в его существование.
Считаешь себя умнее верующих, но в тоже время веришь в то, что твои прародители были обезьянами?..
Если человек не верит в рождение Иисуса Христа, почему же он ведет исчисление времени именно от этого момента?.. (от Рождества Христова).
Вера только в материальный мир?.. - А как же Любовь, Вера, Надежда, Ненависть и т.д.?..
Такие выражения как: "Кто не работает, то не ест", "Что посеешь, то пожнешь", "Давид и Голиаф" (в сравнениях), "Манна небесная" - выражения из Библии. Библия - слово Божье.
Я ВЕРЮ В БОГА! - 03.02.2013 03:28
chups, каким глупцом нужно быть, что сравнивать мифическое существо с воздухом, который можно увидеть! После таких сообщений, действительно начинаешь считать себя умнее верующих (в данном случае, конечно, поскольку истории известны люди, которые были верующими, но сделали достаточно много если не в инженерии, то в искусстве уж точно). Кроме того, что зазорного в том, чтобы верить в существование эволюции и что когда-то, наши предки, были не такими как мы есть сейчас? Да и сравнение вообще... сначала про ум, а потом про обезьян. Гений вы.
Идем далее, касательно исчисления времени. Есть общепринятые нормы (стандарты), которым следовать необходимо. Нельзя просто так взять и начать свою систему исчисления. Хотя, конечно можно, но твоя система исчисления будет отличаться разве что названием. К тому же, вопрос, в данном контексте, об исчислении времени равен тому, мол, почему СССР развалился, а мы до сих пор живем плохо, а то еще хуже! Мы не можем изменить прошлое. И мало ли что курили/кушали наши/ваши предки. Как-то так.
Любовь, ненависть - это не более чем результат химии. Касательно веры и надежды, то... тоже химия! Ну, это в общем. Конечно же, есть еще доля фантазии... что тоже химия.
Есть цитата из "Мартин Иден": "Никогда он в божественное не верил. Он всегда был неверующим, всегда добродушно подсмеивался над судовыми священниками и их разговорами о бессмертии души. За гробом жизни нет, возражал он, живешь здесь, сегодня, а потом – вечная тьма.". Мартин Иден - слово Джека Лондона.Спасибо сказали:
- 03.02.2013 13:58
chups, такого бреда давно не слышал, такое впечатление, что вместо мозга поработали пару инстинктов, оставшихся от обезьян.
Воздух материален, его можно и увидеть, и услышать и даже унюхать. А во время урагана он еще и по голове даст :)
Не верю, а знаю. Принципиальное различие.
Или вы и знание считаете верой? Зациклились на вере?
Потому что так принято и мне будет неудобно вести 2 параллельных календаря.
Вы перечислили реакции мозга на выбор различных гормонов.
P. S. Задумайтесь над тем, что бы все же включить мозг. Он не просто так в черепушке лежит.Спасибо сказали:
- 03.02.2013 14:03
Orcstation, Его слова, это не то, что было у него в голове. Это все из одной истории и студенте и преподавателе, когда он ему якобы доказал что бога нет потому что его нельзя потрогать, как и воздух. Так что ты прав.
- 03.02.2013 16:28
посмотрите доктора хауса, там все понятно)))
Тэги топика: