Вы верите в Бога?

(Ответов: 164, Просмотров: 7982)

Результаты опроса: Вы верите в Бога?

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

81 49.39%
  • Нет

60 36.59%
  • Затрудняюсь ответить

23 14.02%
Страница 11 из 17 Первая ... 910111213 Последняя
  1. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от zhurik Посмотреть сообщение
    не может же вот так просто бесследно исчезнуть личность человека, его опыт, мысли и воспоминания
    та ладно, половина нынешнего поколения не помнят когда Великая Отечественная война началась, а вы тут про личность и бытие
    Жёсткий диск отформатировался и всё)
    • 3

Спасибо сказали:

13й(04.02.2013), inWebs(04.02.2013), Orcstation(04.02.2013),
  2. Студент
    • Webmoney BL: ?
    В Бога верю, но не как в старика где-то в небесах :) разумеется не так, а как некая энергия, субстанция.
    • 0
  3. Banned
    Ого, какая популярная моя тема. Не ожидал. Спасибо всем, кто проголосовал!
    • 0
  4. Дипломник Аватар для WebInterPrise
    Я больше склоняюсь к тому что бога нет. Я думаю что религия придумана для манипуляцией людьми. Кто не смотрел можете посмотреть фильм "дух времени".
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(05.02.2013),
  5. Banned
    WebInterPrise, это всем понятно и это легко доказать. Но если религия создана, то это совсем не значит что придуман Бог, скорей всего власть воспользовалась этим для своих целей.

---------- Сообщение добавлено 14:51 ---------- Предыдущее 14:50 ----------

ДЛЯ общего развития рекомендую посмотреть видео. ПРОСТО ДЛЯ ЛИЧНОГО РАЗВИТИЯ!
    • 0
  6. Banned
    Продолжение... часть 2
    • 0
  7. Дипломник Аватар для WebInterPrise
    Цитата Сообщение от mIskatel Посмотреть сообщение
    WebInterPrise, это всем понятно и это легко доказать. Но если религия создана, то это совсем не значит что придуман Бог, скорей всего власть воспользовалась этим для своих целей.[COLOR="Silver"]
    Я с же не сказал что я полностью не верю в бога и его нет. Это оспорить нельзя и доказать. Мы ни когда не узнаем что было раньше.
    • 0
  8. Banned
    13й, а слабым нужна - для того чтобы не рыпаться и отмазываться от противодействия сильным отмазкой типа "на всё воля божья". Ну и вообще отмазка "на всё воля божья" очень универсальная и позволяет оправдать всё, чего только захочется (типа "от меня ведь ничего не зависит").
    Только те кто не читал Библию и оправдываются волей Бога, в то время когда с первых страниц Библии здравомыслящему человеку становится понятна одна простая штука: создав человека Бог предоставил человеку СВОБОДНЫЙ ВЫБОР и именно за свой выбор каждый несет ответственность!
    "Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое..."

---------- Сообщение добавлено 15:42 ---------- Предыдущее 15:31 ----------

Цитата Сообщение от trix88 Посмотреть сообщение
    Ребята советую прочитать Библию и сравнить ее с Талмудом (кто не знает, это книга у евреев такая).
    Советуешь почитать Библию? отличный совет. Но сравнивать ее с Талмудом не имеет смысла так как Талмуд евреи написали для себя и это просто литературное произведение!

---------- Сообщение добавлено 15:45 ---------- Предыдущее 15:42 ----------

Цитата Сообщение от trix88 Посмотреть сообщение
    Если в Библии говорится - ты раб, ты хуже всех, ты ничего не достоин.
    Перебор. Полный бред. Наведи пример где такое написано???
    Почитай...
    Ибо так возлюбил Бог мир(ВСЕХ людей), что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
    • 0
  9. Новичок
    Я с же не сказал что я полностью не верю в бога и его нет. Это оспорить нельзя и доказать. Мы ни когда не узнаем что было раньше.
    Вы не полностью верите в бога - значит догадываюсь что он есть, но пока неготовы это осознать. Каждый знает все что было раньше, просто после рождения забываем на время жизни (регресивный гипноз помогает вспомнить).
    • 0
  10. Banned
    Интересная тенденция: у атеистов (или просто не верующих) больше Спасибо, чем у верующих.

Не верю! Имхо, но я верю науке. Если докажите - другое дело, если нету - не судьба. Я верю в том, что есть космос, а Земля не плоская; я верю в том, что есть черные дыры и блазары (кстати, Джет - это именно та релявистая струя, исходящая из них); я надеюсь (не верю, а именно надеюсь), что земляне в этой огромной Вселенной не одни, и что когда-то мы найдем хоть какую-то жизнь (хотя бы слизняков каких-то на другой планете). Имхо, но ни какие-то веры, ни сатанизм, ни окультизм - это все, так сказать, от лукавого. То есть, создано самим человеком. Тот же Иисус (написал с большой буквы, ибо имя такое все же есть) имеет ряд подтверждающих моментов, и ряд опровергающих. В общем, не верю. (c) Склифосовский
    • 0
Страница 11 из 17 Первая ... 910111213 Последняя