Выбор планшета ( Samsung, Asus, iPad)

(Ответов: 24, Просмотров: 6903)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    Всем привет, в общем нужно помочь выбрать планшет. Сам уже тру затылок больше 2 месяцев и ничего так и не решил.

Есть три варианта Samsung, Asus, iPad, конкретнее:

Samsung Galaxy Tab 2 10.1 3G: _http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_tab_2_10_1_3g_32gb_gt-p5100zwesek/p255627/
    Asus Eee Pad Transformer TF300TG 3G: _http://rozetka.com.ua/asus_tf300tg_1g064a/p228528/
    iPad: 2,3,4.

Асус купил друг, в принципе достаточно не плохая машинка, если бы у него не было данной модели - брал бы, скорей всего, эту, сейчас же, не хочу повторяться но есть какой то стрем в характеристиках асуса по сравнению с табом:

Не ужели такая огромная разница в мощности, при этом цена асуса меньше?

По поводу iPad - никогда не пользовался на постоянке, сижу на андроиде уже несколько лет, в принципе - почти все устраивает. Знакомые с продукцией apple говорят о том, что лучше из планшетов брать iPad так как это какая-никакая но стабильность, качество работы и долговечность - меня это немного манит, хотя нет, даже очень манит. Так же в Apple немного разочаровывает то, что практически все нужно покупать. Не то что бы я был жестким противником этого, но в разумных же мерах.

В общем что бы порекомендовали вы? Или может будут другие варианты?

Ps. не против бы дождаться tab 3, но когда это будет...
    Ps.s. Обязательное наличие 3g
    Ps.s.s. Бюджет в 600$
    • 0
  2. Опытный
    MacLeo, что стрёмного в асусе по хар-ам ? У меня асус TF101 - 1 ядро, но тегра знает своё дело. :)
    То что вы линканули - у асуса характеристики лучше.
    • 0
  3. Гуру Аватар для MacLeo
    xexe, да вот я и о том же, что характеристеки то хорошие но цена..меньше чем у таба. + Так как друг купил tf300 - он малеха подлагивает иногда. Да, конечно когда включать производительный режим лагов нет, но батарейка то жрется дай Бог.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Dvoryashin
    • Webmoney BL: ?
    Раньше ровно относился к apple. Приобрел ipad и понеслась в общем что я думаю по этому поводу:
    Ну во-первых, прежде всего ipad - лидер среди планшетов, кто бы что не говорил. (Да с айфонами ситуация другая, там в общем на любителя, скажем так).
    Во-вторых, это безопасность. Никаких тебе вирусов и других проблем. И то что система полностью закрыта меня даже ничуть не смущает.

Ну и в третьих - пожалуй самая главная черта - красота. Когда я беру планшет - мне его приятно держать в руках. Элегантность и простота дают о себе знать. Ну и система вылизанная до блеска
    • 0

Спасибо сказали:

Romzez(22.03.2013),
  5. Опытный Аватар для mmi
    )))))) бери то, что больше по душе...
    Этот вопрос подобен, какая девушка лучше: блондинка, брюнетка или шатенка?

Тут точно никто не скажет. Епл конечно крут, удобный, быстрый, батарейки на долго хватает, приятный экран, но так напрягает с каждым апом системы взламывать его, чтобы нормально работать, и бесит закрытость файловой системы, к которой можно добраться только через взлом. При этом хочу развеять миф о стабильности и вылизаности ОС, глючит как и вся техника, даже на нетронутой джеблейком системе. А самое неприятное, что он флеш не проигрывает, и чтоб посмотреть фильм с ЕХ в онлайн, ох как нужно извернуться.

Андроид не юзал, но сейчас наверное выбрал бы андроид устройтво, после мучений с флешем. Телефон новый выбираю себе на андроиде.
    • 0
  6. Гуру Аватар для MacLeo
    Цитата Сообщение от mmi Посмотреть сообщение
    Андроид не юзал, но сейчас наверное выбрал бы андроид устройтво, после мучений с флешем. Телефон новый выбираю себе на андроиде.
    Android отказался от флеша и соответственно тоже его не поддерживает.

Цитата Сообщение от mmi Посмотреть сообщение
    )))))) бери то, что больше по душе...
    Дело в том что ко всему отношусь ровно. Мне нужно от планшета - долгая служба :)
    • 0
  7. Banned
    MacLeo, а может Nexus 10?
    Последний раз редактировалось mIskatel; 22.03.2013 в 03:38.
    • 0
  8. Опытный Аватар для mmi
    Цитата Сообщение от MacLeo Посмотреть сообщение
    Android отказался от флеша и соответственно тоже его не поддерживает.
    Не знал, тогда нужно выбирать что приятней в руках.
    • 0
  9. Опытный Аватар для Mikrob
    А какой из планшетов дольше работает? Я бы выбрал тот, у которого время работы дольше.
    • 0
  10. Опытный Аватар для -LIDER-
    • Webmoney BL: ?
    как по мне, я б выбрал Asus ...просто недавно знакомый купил и дал потестить на работу, очень понравился и шустренький и удобный да что там говорить, стоит своих денег :)
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя

Тэги топика: