Начнем с последних новостей: сегодня фактически стало ясно, что к выборам не допущен Григорий Явлинский (партия "Яблоко"). Собственно шансов у него не было, но тут совсем другая подоплека. Партия "Яблоко" активно привлекала к декабрьским выборам добровольцев, которые становились наблюдателями от этой партии и следили за чистотой выборов.
Снятием Явлинского ЦИК "убивает" часть наблюдателей, реально независимых, простых людей, которые не состоят нив каких партиях. Я лично знаю несколько человек, которые были наблюдателями от "Яблока".
Таким образом все наблюдатели фактически будут от думских подконтрольных партий и мы снова не сможем назвать выборы выборами.
Участвовать в обсуждении могут все, а голосовать просьба только россиянам!
Последний раз редактировалось oleg_ug; 23.01.2012 в 20:01.
Я думаю без сомнения Путин победит,Так как его политика направленна фактически не на молодеж, а на поддержание более взрослого населения,нет для молодежи он тоже делает,но мало.. Я бы проголосовал за Жириновского или Зюганова, ну просто посмотреть, что и как все бы поменялось,какие реформы...
Путин победит и это страшно... Это настоящий "брежневский застой", как назвал это кажется Парфенов.
Стране нужны перемены и смена власти на всех уровнях, так как на местах у власти порой откровенные бандиты и воры с невероятными состояниями, нажитыми за время у власти.
Буду голосовать за Путина! И не только его политика направлена на взрослое население, но и на детей и что более всего актуально для меня на детей-инвалидов, (у самого дочка инвалид детства с тяжелым диагнозом), с января были увеличены выплаты в 2 раза, хотя может это конечно и в преддверии выборов
Конечно перед выборами, а с июля все тарифы жкх вырастут сильно и это уже предрешено (можете в сми поискать), также как и цены на все группы товаров за счет роста инфляции. Таким образом все это компенсируется у вас и ничего особо не изменится.
Буду голосовать за Путина........ с января были увеличены выплаты в 2 раза, хотя может это конечно и в преддверии выборов
Пеhед думскими выборами он говорил что лейтенант будет 50 штук получать. Где это обещание сейчас? P. S. Прошу не голосовать в опросе тех, кто не является гражданами России. Я хочу увидеть настоящие цифры, а не голоса укр-бел и т.п.
Мне конечно трудно что либо говорить о власти России т.к. с Украины, но могу сказать одно. Власти у нас принципиально не чем не отличаются. Каждые выборы выбираем одних и тех же, а самое обидное, что новых нет (не пускают к "кармушки") Надо менять всю власть кардинально - что бы боялись за кресла и делали все возможное, что бы их выбрали на следующие...А то вообще капец...его уволили (не важно кого), а через месяц он опять на высокой должности толь в другой сфере...