Выборы президента России 2012

(Ответов: 315, Просмотров: 15699)

Результаты опроса: За кого голосовать будем?

Голосовавшие
131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Путин

33 25.19%
  • Жириновский

16 12.21%
  • Зюганов

6 4.58%
  • Миронов

2 1.53%
  • Прохоров

39 29.77%
  • не пойду или испорчу бюллетень

35 26.72%
Страница 7 из 32 Первая ... 5678917 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Эти деньги и сейчас идут в Англию и США.
    конечно, именно поэтому там засуетились и начали проплачивать оппозицию... Вы понимаете что раньше например с продажи нефти Россия получала 20% от прибыли!!!! 80% оседало на западе, + 20% они еще забирали на расходы.
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    Чушь полнейшая. Никакого Сколково еще и в помине нет, как и наноцентра в Ставропольском крае. Это все "мёд на уши" электорату, а на деле наука наша в полнейшей ж..пе.
    Я разве писал что он уже функционирует? Все в стадии разработки. Но до него об этом и не заикались!
    ну а эти видео-это вообще ересь, не имеющая с реальностью ничего общего.
    Именно так, поэтому доверим все американцам и их статистике, они нисут демократию и справедливость. Они ее уже принесли в афганистан ирак югославия (такую демократию принесли что страну раздробили) ливию тунис египет. Они чуть ли не каждый год кудато приносят демократию

---------- Сообщение добавлено 09:57 ---------- Предыдущее 09:54 ----------

Да, по сравнению с 90-ми страна стала жить лучше, но за счет чего? За счет высоких цен на нефть, а это львиная доля доходов страны.
    ОМГ вы сколько будете писать про нефть! или до вас еще не дошел тот факт что к примеру деньги за нефть можно было получать и в 90х, и их получали, но только не мы. мы были нефтяной колонией у англичан, кто мешал это исправить жириновскому зюганову? кто сделал это, правые, т.е. ельцин, правые у нас проамериканские, прохоров от того же крыла. Вам нужно проамериканское правительство в России?

---------- Сообщение добавлено 09:58 ---------- Предыдущее 09:57 ----------

Цитата Сообщение от vitas1111 Посмотреть сообщение
    Вы так активно выступаете за Путина, сколько вам заплатили?
    блин думал спросили сколько лет. Ни сколько у меня свои убеждения и взгляды. Построенные на путь и небольших фактах.
    Последний раз редактировалось k0missar; 25.01.2012 в 12:02.
    • 0
  2. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от k0missar Посмотреть сообщение
    конечно, именно поэтому там засуетились и начали проплачивать оппозицию... Вы понимаете что раньше например с продажи нефти Россия получала 20% от прибыли!!!! 80% оседало на западе, + 20% они еще забирали на расходы.
    Сейчас точно также, к тому же те жалкие 20% полностью уходят в клан Путина.
    Я разве писал что он уже функционирует? Все в стадии разработки
    Это банальный роспил, это даже дети понимают.
    Именно так, поэтому доверим все американцам и их статистике, они нисут демократию и справедливость.
    Причем тут американцы? Может быть уже достаточно кричать как негры, что нам все мешают, а особенно Империя Зла Пиндостан?
    P. S. Я не понимаю людей, которые голосуют за Путина, из-за которого Россия отстает по уровню жизни от нескольких африканских стран.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  3. Гуру Аватар для AlexDV
    Я не собираюсь переубеждать того, кто критикует мой пост. Это мнение сложилось на основе фактов и собственных мыслей по поводу обстановки в России. До сих пор очень весомым является дело о чете Лужковых, тырить много лет миллиарды из госбюджета под носом у всех структур, чуть ли не с Красной Площади, и рзабазаривать деньги налогоплательщиков на скупку земель и гостиниц в Швейцари, разрешили так сказать с барского слова... а у нас на Дальнем Востоке в прошлом году ликвидировали несколько школ и детских садиков, и пару больниц, ибо не начто содержать. Кстати пр наш ДВ регион, очень много можно рассказать про подготовку к саммиту АТС, пилилинг идет на сотни миллионов.

PS. Отец сказал, все кивнули башкой и начали исполнять. Это я, как инженер беспроводных сетей ОАО Ростелеком, говорю про путинский бред - обеспечении трансляции видео с участков для голосования на выборах в президенты. Слабо за один рабочий день (8 часов) потратить 13 Млрд. рублей? Умно? А каких человеческих усилий стоит реализовать все это за два месяца... В статьях в моем посте не читали, сколько обходится обслуживание Путинской яхты - около 100 млн рублей в год. Может лучше 10 больниц построить или 30 дестких садиков?
    PPS. Люди? Не, не слышал.
    • 3

Спасибо сказали:

oleg_ug(25.01.2012), Orcstation(25.01.2012), vitas1111(25.01.2012),
  4. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Текущие результаты нашего голосования:
    Прохоров 20
    Путин 10
    Не пойду или испорчу 8
    Жириновский 7
    Зюганов 2
    Миронов 1
    • 0
  5. Опытный Аватар для Plusok
    Интересно было бы если бы победил Жириновский.

На баше фраза была.

Вот бы сохранится и сделать Жириновского президентом.

Врятли что-то изменится, но интересно)
    • 0
  6. Banned
    Сейчас точно также, к тому же те жалкие 20% полностью уходят в клан Путина.
    Вы его карманный казначей? Откуда такие сведения???
    Это банальный роспил, это даже дети понимают
    теорию заговоров никто не отменял, всю жизнь что то пилили, но во все виноват Путин. А Прохоров честным трудом стал миллиардером.
    Причем тут американцы?
    При том что мне крайне не нужно поамериканское правительство. Спросите у родителей как им жилось при проамериканском провительстве в 90х, я туда ни хочу!
    • 0
  7. Гуру Аватар для Darimar
    vitas1111, Посмотри это видео там и про нефть есть http://www.youtube.com/watch?v=PtYdw...layer_embedded
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Вы его карманный казначей? Откуда такие сведения???
    Почитайте на досуге, таких материалов много в сети: http://www.rupor.info/spec/dosie/nov...-klana-putina/
    • 0
  9. Гуру Аватар для Darimar
    Советую внимательно ознакомится с этой статьей http://fritzmorgen.livejournal.com/390461.html
    Еще советую прочитать статью на одном из блогов сеодеда (его сайт seoded.ru) - http://seoded.livejournal.com/71270.html
    Последний раз редактировалось Darimar; 25.01.2012 в 13:44.
    • 1

Спасибо сказали:

k0missar(25.01.2012),
  10. Banned
    Цитата Сообщение от Darimar Посмотреть сообщение
    Советую внимательно ознакомится с этой статьей http://fritzmorgen.livejournal.com/390461.html
    Кстати о коррупции то же об этом думал и нашел свой ответ здесь, почему все ее обсуждают -
    Ответ на пятёрку — потому что вопрос «что я буду есть в этом месяце» уже неактуален.
    Как быстро забылось гнилое старое и не во что не ставится достигнутое натсоящее

Почитайте на досуге, таких материалов много в сети: http://www.rupor.info/spec/dosie/nov...-klana-putina/
    о том что Путин проиграет информационную войну я не сомневаюсь, он сам это признал

вы хотите революцию? а об итогах думали? нет? ну может тогда посмотрим на... соседей ведь далеко ходить не нужно, как вам времена проамериканского ющенко? а как в грузии живут? уровень жизни запредельный наверно!
    революция кому нужна? американцам! а нам нужна? вы хотите рискнуть тем чего сейчас добились? может быть станет лучше, а может хуже, неизвестно. Но тогда ответьте на такой вопрос. Вот вы добились неплохих результатов у вас есть что терять и вам предложат кинут монетку орел - вы теряете все, остаетесь без штанов, решка - вам удваивают ваше нажитое. Вы бы согласились? я бы нет. причем у меня еще мало нажитого, но вижу потенциал..

и есть еще такой момент - Путин русский националист, вы хотите у власти американского националиста?
    Последний раз редактировалось k0missar; 25.01.2012 в 14:03.
    • 0
Страница 7 из 32 Первая ... 5678917 Последняя