конечно, именно поэтому там засуетились и начали проплачивать оппозицию... Вы понимаете что раньше например с продажи нефти Россия получала 20% от прибыли!!!! 80% оседало на западе, + 20% они еще забирали на расходы.
Я разве писал что он уже функционирует? Все в стадии разработки. Но до него об этом и не заикались!
Именно так, поэтому доверим все американцам и их статистике, они нисут демократию и справедливость. Они ее уже принесли в афганистан ирак югославия (такую демократию принесли что страну раздробили) ливию тунис египет. Они чуть ли не каждый год кудато приносят демократию
---------- Сообщение добавлено 09:57 ---------- Предыдущее 09:54 ----------
ОМГ вы сколько будете писать про нефть! или до вас еще не дошел тот факт что к примеру деньги за нефть можно было получать и в 90х, и их получали, но только не мы. мы были нефтяной колонией у англичан, кто мешал это исправить жириновскому зюганову? кто сделал это, правые, т.е. ельцин, правые у нас проамериканские, прохоров от того же крыла. Вам нужно проамериканское правительство в России?
---------- Сообщение добавлено 09:58 ---------- Предыдущее 09:57 ----------
блин думал спросили сколько лет. Ни сколько у меня свои убеждения и взгляды. Построенные на путь и небольших фактах.
Результаты опроса: За кого голосовать будем?
- Голосовавшие
- 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Путин
33 25.19%Жириновский
16 12.21%Зюганов
6 4.58%Миронов
2 1.53%Прохоров
39 29.77%не пойду или испорчу бюллетень
35 26.72%
- 25.01.2012 11:58
Последний раз редактировалось k0missar; 25.01.2012 в 12:02.
- 25.01.2012 12:31
Сейчас точно также, к тому же те жалкие 20% полностью уходят в клан Путина.
Это банальный роспил, это даже дети понимают.
Причем тут американцы? Может быть уже достаточно кричать как негры, что нам все мешают, а особенно Империя Зла Пиндостан?
P. S. Я не понимаю людей, которые голосуют за Путина, из-за которого Россия отстает по уровню жизни от нескольких африканских стран. - 25.01.2012 12:36
Я не собираюсь переубеждать того, кто критикует мой пост. Это мнение сложилось на основе фактов и собственных мыслей по поводу обстановки в России. До сих пор очень весомым является дело о чете Лужковых, тырить много лет миллиарды из госбюджета под носом у всех структур, чуть ли не с Красной Площади, и рзабазаривать деньги налогоплательщиков на скупку земель и гостиниц в Швейцари, разрешили так сказать с барского слова... а у нас на Дальнем Востоке в прошлом году ликвидировали несколько школ и детских садиков, и пару больниц, ибо не начто содержать. Кстати пр наш ДВ регион, очень много можно рассказать про подготовку к саммиту АТС, пилилинг идет на сотни миллионов.
PS. Отец сказал, все кивнули башкой и начали исполнять. Это я, как инженер беспроводных сетей ОАО Ростелеком, говорю про путинский бред - обеспечении трансляции видео с участков для голосования на выборах в президенты. Слабо за один рабочий день (8 часов) потратить 13 Млрд. рублей? Умно? А каких человеческих усилий стоит реализовать все это за два месяца... В статьях в моем посте не читали, сколько обходится обслуживание Путинской яхты - около 100 млн рублей в год. Может лучше 10 больниц построить или 30 дестких садиков?
PPS. Люди? Не, не слышал.Спасибо сказали:
- 25.01.2012 12:43
Текущие результаты нашего голосования:
Прохоров 20
Путин 10
Не пойду или испорчу 8
Жириновский 7
Зюганов 2
Миронов 1 - 25.01.2012 12:57
Интересно было бы если бы победил Жириновский.
На баше фраза была.
Вот бы сохранится и сделать Жириновского президентом.
Врятли что-то изменится, но интересно) - 25.01.2012 13:28
Вы его карманный казначей? Откуда такие сведения???
теорию заговоров никто не отменял, всю жизнь что то пилили, но во все виноват Путин. А Прохоров честным трудом стал миллиардером.
При том что мне крайне не нужно поамериканское правительство. Спросите у родителей как им жилось при проамериканском провительстве в 90х, я туда ни хочу! - 25.01.2012 13:29
vitas1111, Посмотри это видео там и про нефть есть http://www.youtube.com/watch?v=PtYdw...layer_embedded
- 25.01.2012 13:31
Почитайте на досуге, таких материалов много в сети: http://www.rupor.info/spec/dosie/nov...-klana-putina/
- 25.01.2012 13:41
Советую внимательно ознакомится с этой статьей http://fritzmorgen.livejournal.com/390461.html
Еще советую прочитать статью на одном из блогов сеодеда (его сайт seoded.ru) - http://seoded.livejournal.com/71270.htmlПоследний раз редактировалось Darimar; 25.01.2012 в 13:44.
Спасибо сказали:
k0missar(25.01.2012), - 25.01.2012 13:52
Кстати о коррупции то же об этом думал и нашел свой ответ здесь, почему все ее обсуждают -
Как быстро забылось гнилое старое и не во что не ставится достигнутое натсоящееОтвет на пятёрку — потому что вопрос «что я буду есть в этом месяце» уже неактуален.
о том что Путин проиграет информационную войну я не сомневаюсь, он сам это признал
вы хотите революцию? а об итогах думали? нет? ну может тогда посмотрим на... соседей ведь далеко ходить не нужно, как вам времена проамериканского ющенко? а как в грузии живут? уровень жизни запредельный наверно!
революция кому нужна? американцам! а нам нужна? вы хотите рискнуть тем чего сейчас добились? может быть станет лучше, а может хуже, неизвестно. Но тогда ответьте на такой вопрос. Вот вы добились неплохих результатов у вас есть что терять и вам предложат кинут монетку орел - вы теряете все, остаетесь без штанов, решка - вам удваивают ваше нажитое. Вы бы согласились? я бы нет. причем у меня еще мало нажитого, но вижу потенциал..
и есть еще такой момент - Путин русский националист, вы хотите у власти американского националиста?Последний раз редактировалось k0missar; 25.01.2012 в 14:03.
Тэги топика:
- ----------,
- власть,
- выбор,
- голос,
- голосить,
- деньга,
- есть,
- завтра,
- интересный,
- интернет-голосование,
- мероприятие,