Выборы президента России 2012

(Ответов: 315, Просмотров: 16204)

Результаты опроса: За кого голосовать будем?

Голосовавшие
131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Путин

33 25.19%
  • Жириновский

16 12.21%
  • Зюганов

6 4.58%
  • Миронов

2 1.53%
  • Прохоров

39 29.77%
  • не пойду или испорчу бюллетень

35 26.72%
Страница 26 из 32 Первая ... 162425262728 Последняя
  1. Гуру Аватар для karbid
    Жгёт Ефимыч... :)

• 0
  2. Дипломник Аватар для antik-invest
    Смотрю на графики и ужасаюсь...
    За Путина столько же сколько испортят бюллетень, но больше всего голосов за Прохорова.

А вы читали программу его? а ночью кто-нибудь смотрел Позднера с Прохоровым?

Одно радует - хотя бы Миронова разглядели истинное лицо. Уже прогресс в политпросвещении нации!

Один персонаж написал так, объясняя почему он не пошел на митинги:"... не хочу быть лохом перед наперсточниками от политики, которым нужна бесплатная массовка, чтобы самим начать воровать... И - таки да, я не люблю офисный пролетариат".

Эти выборы сильно раскололи общество.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от antik-invest Посмотреть сообщение
    Эти выборы сильно раскололи общество.
    Если бы у нас была нормальная свободная демократия с равным доступом на тв и реальной свободой слова, то выборы были бы тихими, а так-раскол общества.

Насчет "много голосов за Прохорова". Как я уже писал, он набирает много, потому что многие люди не видят кандидата, который бы отвечал их требованиям и потому выбирают просто новое лицо.
    • 0
  4. Новичок
    Причем здесь Путин, Прохоров, Жириновский и.т.д, пока мы сами лучше жить не захотим ни кто нам не поможет!!!
    1) Коррупция, коррупция... перестань давать взятки и не будет коррупции увидел что кто-то берет или дает сливай в компетентные органы!!
    2) Если какой нибудь чинуша не выполняет задачи поставленные гос-вом (юлит намекает на взятку - смело сливай вместе с видео, чтобы в суде доказать), тогда и будет в стране мало по малу порядок налаживаться.
    3) Низкие зарплаты - вроде ни кто не запрещал заниматься бизнесом ( начинай производить конкурентно -способный товар, а то привыкли с советских времен работать на дядю и ждать подачку ( и при это винить власти!)
    4) Инфляция, чтобы уменьшить это негативный фактор нужно меньше брать кредитов в банках под проценты и совершать вклады под проценты от этого в выигрыше только банки, но не как не население России и государство.
    5) Армия, тенденция на сегодняшний день мне нравится ( в сравнении с 1999 годом когда я учился в электротехникуме связи в Ставрополе наблюдал такую картину как каждый день военнослужащие с ДШБ ходили по улицам с мешком и просили еду!!!! честно для меня это было шоком!!), на сегодняшний день военнослужащие получают квартиры и достойную зарплату, кстати в будущем я надеюсь это будет ждать медиков и учителей.
    6) Продажная полиция, смотри 1 пункт.
    7) Рождаемость, это у нас только в городе такая проблема что не хватает детских садов? кол-во родившихся младенцев в нашем роддоме по сравнению с 1995 годом увеличилось в 6 раз (палат не хватает для рожениц), это наверное о чем то говорит, поэтому я не верю что по России другая тенденция.
    8)Опять же к зарплатам, везде рассказывают что жить стало хуже, но тем не менее дорогих авто на улицах нашего города становится все больше и больше (от плохой жизни народ наверное с жигулей и москвичей пересаживается на иномарки).
    9) Путин, раз тратятся огромные долларовые средства на анти-Путиновских троллей в интернете, а также черных пиарщиков, продажных крикунов и т.п. пытающихся омрачить нашего премьер министра, чтобы ни дай бог он не стал президентом страны, Это наверное о чем то говорит, значит Он "им" как кость в горле мешает, следовательно он идет в верном направлении!!
    P.S. На данный момент меня устраивает мое правительство (буду работать буду зарабатывать, а гос-во пусть заботится о моей безопасности, о суверинетете страны и будущем благосостоянии моих детей).
    P.P.S. На счет Прохорова, как то мне не сильно импонирует человек который сколотил миллиард условно "честным" трудом и без корысти лезет в правительство, скорее для того чтобы лоббировать свои интересы, чем быть обеспокоенным интересами граждан!! (давайте выберем прохорова не знаю что будет со страной, но хоть на свадьбе погуляем, вроде такая предвыборная кампания :) шутка)
    P.P.P.S. Про Жириновского, Зюганова, Яблинского этих опонентов к власти и близко подпускать нельзя !! (лично мое мнение)
    • 1

Спасибо сказали:

K-2(24.02.2012),
  5. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от ipalext Посмотреть сообщение
    Коррупция, коррупция... перестань давать взятки и не будет коррупции увидел что кто-то берет или дает сливай в компетентные органы!!
    Которые тебя отпиздят за это
    Если какой нибудь чинуша не выполняет задачи поставленные гос-вом (юлит намекает на взятку - смело сливай вместе с видео, чтобы в суде доказать)
    Даю гарантию, что ничего не докажешь. Чиновники людей сбивают с видео и остаются на своих должностях.
    Низкие зарплаты - вроде ни кто не запрещал заниматься бизнесом ( начинай производить конкурентно -способный товар, а то привыкли с советских времен работать на дядю и ждать подачку
    В любой стране мира предпринимателе всего лишь несколько процентов. И в США больше 90% работают на дядю. В постсовке вообще слишком много предпринимателей.
    6) Продажная полиция, смотри 1 пункт.
    Ога! Жаловаться на продажную полицию ей же, ржунимагу!
    4) Инфляция, чтобы уменьшить это негативный фактор нужно меньше брать кредитов в банках под проценты и совершать вклады под проценты
    Дичайший бред. В развитых страна большая часть покупок в кредит, а инфляция 2-3%. И вообще банковские проценты напрямую зависят от инфляции, а не наоборот, учите матчасть.
    7) Рождаемость, это у нас только в городе такая проблема что не хватает детских садов? кол-во родившихся младенцев в нашем роддоме по сравнению с 1995 годом увеличилось в 6 раз
    1. ХВАТИТ уже сравнивать с 1995 годом! Сравнивайте с 1985-90 гг.! 2. Росстат - самый большой лгун в мире! Чего стоит только ВВП РФ по ППС, ржунимагу!
    8)Опять же к зарплатам, везде рассказывают что жить стало хуже, но тем не менее дорогих авто на улицах нашего города становится все больше и больше
    О да! 10% торгашей, чиновников, бандитов ездят на иномарках! И Все они живут в Москве, вот и получаются миллионы иномарок.
    P.S. На данный момент меня устраивает мое правительство
    Я рад за вас.
    (буду работать буду зарабатывать, а гос-во пусть заботится о моей безопасности, о суверинетете страны и будущем благосостоянии моих детей)
    Только ко всем пунктам насчет государства нужно добавить частицу "НЕ".
    P.P.S. На счет Прохорова, как то мне не сильно импонирует человек который сколотил миллиард условно "честным" трудом и без корысти лезет в правительство
    Мне тоже. Но Путин "сколотил" 130 миллиардов и ничем не лучше.
    P.P.P.S. Про Жириновского, Зюганова, Яблинского этих опонентов к власти и близко подпускать нельзя !!
    Обычные клоуны, для того чтобы отдать Путину проценты.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 1

Спасибо сказали:

antik-invest(24.02.2012),
  6. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Коррупция, коррупция... перестань давать взятки и не будет коррупции увидел что кто-то берет или дает сливай в компетентные органы!!
    Сами-то пробовали жаловаться в компетентные органы, причем не важно какие и по каким вопросам? Много та отзывчивости и заинтересованности видели? Все чиновники, особенно в пределах регионов, очень плотно повязаны с полицией и другими структурами, поэтому жалобы в 99% ни к чему не приводят, только если им самим не нужно кого-то слить.

---------- Сообщение добавлено 18:57 ---------- Предыдущее 18:56 ----------

4) Инфляция, чтобы уменьшить это негативный фактор нужно меньше брать кредитов в банках под проценты и совершать вклады под проценты от этого в выигрыше только банки, но не как не население России и государство.
    Да уж. Это 1 из факторов, причем далеко не самый важный в уровне инфляции.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Siferot
    Как мне кажется, Прохоров не может быть презедентом. Не того он склада ума, нежели даже Путин.
    Сервис услуг бирж fl.ru и freelance.ru
    https://uslugi.market
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от Siferot Посмотреть сообщение
    Прохоров не может быть презедентом
    ПрезЕдентом точно не может :)
    А вот президентом не известно, пока не попробуем :)
    • 0
  9. Дипломник Аватар для antik-invest
    Взятки в России... это же национальная черта! как ее можно истребить?
    да и потом кто сказал что быть "швейцарцем" (европейцем) погрязшем в кляузах лучше?

Если бы реально хотели бороться со взяточничеством и коррупцией, то этим летом бы распяли бы прилюдно ректора Медвуза, только что-то все там затихло... а уж за руку поймали! вся страна видела! ... мы лично когда документы сдавали в очереди слышали:"... вы сколько заплатили за ЕГЭ? мы 7 000 долларов - а мы отдали 8000 евро за олимпиаду..."

Не нужно идти против шерсти... шерсть нужно просто состричь! тогда и блох ловить/травить легче будет.

Про малый бизнес и как его душат даже писать горестно... в Европе более 80% населения мечтают и стараются и стремятся к тому, чтобы продолжать свой семейный бизнес, каким бы он не был, малым ли, гигантским ли. Традиции и семейные ценности - это то что спасает их, и их отсутствие - то что разрушает нас.
    На мой взгляд моей многострадальной Родине не хватает Отца. Именно таким должен быть лидер нации - я тут ни в коем разе не имею виду никого из кандидатов, в списке из 5 нет такого!

Только когда каждый россиянин сможет сказать: Да, я хотел бы такого отца как Он, только тогда выбор будет достойным.
    Все что сейчас нам предлагается - это безысходность, это тупик.

90-ые не трогать! я лично в 90-х Жила! это были лучшие годы, позволившие мне встать на ноги. Ноет и не доволен ими лишь тот, кто не сумел сориентироваться динамично в ситуации, кто остался не удел со своими амбициями, чье образование не влилось в русло того времени, кто не смог быстро перестроиться и взять вожжи. В 90-ые сколько был размер взятки? не помните? правильно... потому что они были символические, большей частью благодарственные, а не решающими.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от antik-invest Посмотреть сообщение
    На мой взгляд моей многострадальной Родине не хватает Отца. Именно таким должен быть лидер нации
    С этим не согласен. Я считаю, что стране не нужен лидер. Мы ушли уже от того, когда 1 человек должен быть чем-то сверхсущественным и всемогущим.
    Должен быть сильный парламент и команда правительства, а президент должен в перспективе стать, как во во многих странах Европы- по сути формальная должность, больше выставочная, чем властная.
    • 0
Страница 26 из 32 Первая ... 162425262728 Последняя