Жгёт Ефимыч... :)
Результаты опроса: За кого голосовать будем?
- Голосовавшие
- 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Путин
33 25.19%Жириновский
16 12.21%Зюганов
6 4.58%Миронов
2 1.53%Прохоров
39 29.77%не пойду или испорчу бюллетень
35 26.72%
- 23.02.2012 20:14
- 24.02.2012 15:56
Смотрю на графики и ужасаюсь...
За Путина столько же сколько испортят бюллетень, но больше всего голосов за Прохорова.
А вы читали программу его? а ночью кто-нибудь смотрел Позднера с Прохоровым?
Одно радует - хотя бы Миронова разглядели истинное лицо. Уже прогресс в политпросвещении нации!
Один персонаж написал так, объясняя почему он не пошел на митинги:"... не хочу быть лохом перед наперсточниками от политики, которым нужна бесплатная массовка, чтобы самим начать воровать... И - таки да, я не люблю офисный пролетариат".
Эти выборы сильно раскололи общество. - 24.02.2012 17:11
Если бы у нас была нормальная свободная демократия с равным доступом на тв и реальной свободой слова, то выборы были бы тихими, а так-раскол общества.
Насчет "много голосов за Прохорова". Как я уже писал, он набирает много, потому что многие люди не видят кандидата, который бы отвечал их требованиям и потому выбирают просто новое лицо. - 24.02.2012 18:25Новичок

Причем здесь Путин, Прохоров, Жириновский и.т.д, пока мы сами лучше жить не захотим ни кто нам не поможет!!!
1) Коррупция, коррупция... перестань давать взятки и не будет коррупции увидел что кто-то берет или дает сливай в компетентные органы!!
2) Если какой нибудь чинуша не выполняет задачи поставленные гос-вом (юлит намекает на взятку - смело сливай вместе с видео, чтобы в суде доказать), тогда и будет в стране мало по малу порядок налаживаться.
3) Низкие зарплаты - вроде ни кто не запрещал заниматься бизнесом ( начинай производить конкурентно -способный товар, а то привыкли с советских времен работать на дядю и ждать подачку ( и при это винить власти!)
4) Инфляция, чтобы уменьшить это негативный фактор нужно меньше брать кредитов в банках под проценты и совершать вклады под проценты от этого в выигрыше только банки, но не как не население России и государство.
5) Армия, тенденция на сегодняшний день мне нравится ( в сравнении с 1999 годом когда я учился в электротехникуме связи в Ставрополе наблюдал такую картину как каждый день военнослужащие с ДШБ ходили по улицам с мешком и просили еду!!!! честно для меня это было шоком!!), на сегодняшний день военнослужащие получают квартиры и достойную зарплату, кстати в будущем я надеюсь это будет ждать медиков и учителей.
6) Продажная полиция, смотри 1 пункт.
7) Рождаемость, это у нас только в городе такая проблема что не хватает детских садов? кол-во родившихся младенцев в нашем роддоме по сравнению с 1995 годом увеличилось в 6 раз (палат не хватает для рожениц), это наверное о чем то говорит, поэтому я не верю что по России другая тенденция.
8)Опять же к зарплатам, везде рассказывают что жить стало хуже, но тем не менее дорогих авто на улицах нашего города становится все больше и больше (от плохой жизни народ наверное с жигулей и москвичей пересаживается на иномарки).
9) Путин, раз тратятся огромные долларовые средства на анти-Путиновских троллей в интернете, а также черных пиарщиков, продажных крикунов и т.п. пытающихся омрачить нашего премьер министра, чтобы ни дай бог он не стал президентом страны, Это наверное о чем то говорит, значит Он "им" как кость в горле мешает, следовательно он идет в верном направлении!!
P.S. На данный момент меня устраивает мое правительство (буду работать буду зарабатывать, а гос-во пусть заботится о моей безопасности, о суверинетете страны и будущем благосостоянии моих детей).
P.P.S. На счет Прохорова, как то мне не сильно импонирует человек который сколотил миллиард условно "честным" трудом и без корысти лезет в правительство, скорее для того чтобы лоббировать свои интересы, чем быть обеспокоенным интересами граждан!! (давайте выберем прохорова не знаю что будет со страной, но хоть на свадьбе погуляем, вроде такая предвыборная кампания :) шутка)
P.P.P.S. Про Жириновского, Зюганова, Яблинского этих опонентов к власти и близко подпускать нельзя !! (лично мое мнение)Спасибо сказали:
K-2(24.02.2012), - 24.02.2012 19:11
Которые тебя отпиздят за это
Даю гарантию, что ничего не докажешь. Чиновники людей сбивают с видео и остаются на своих должностях.
В любой стране мира предпринимателе всего лишь несколько процентов. И в США больше 90% работают на дядю. В постсовке вообще слишком много предпринимателей.
Ога! Жаловаться на продажную полицию ей же, ржунимагу!
Дичайший бред. В развитых страна большая часть покупок в кредит, а инфляция 2-3%. И вообще банковские проценты напрямую зависят от инфляции, а не наоборот, учите матчасть.
1. ХВАТИТ уже сравнивать с 1995 годом! Сравнивайте с 1985-90 гг.! 2. Росстат - самый большой лгун в мире! Чего стоит только ВВП РФ по ППС, ржунимагу!
О да! 10% торгашей, чиновников, бандитов ездят на иномарках! И Все они живут в Москве, вот и получаются миллионы иномарок.
Я рад за вас.
Только ко всем пунктам насчет государства нужно добавить частицу "НЕ".
Мне тоже. Но Путин "сколотил" 130 миллиардов и ничем не лучше.
Обычные клоуны, для того чтобы отдать Путину проценты.Спасибо сказали:
antik-invest(24.02.2012), - 24.02.2012 19:57
Сами-то пробовали жаловаться в компетентные органы, причем не важно какие и по каким вопросам? Много та отзывчивости и заинтересованности видели? Все чиновники, особенно в пределах регионов, очень плотно повязаны с полицией и другими структурами, поэтому жалобы в 99% ни к чему не приводят, только если им самим не нужно кого-то слить.
---------- Сообщение добавлено 18:57 ---------- Предыдущее 18:56 ----------
Да уж. Это 1 из факторов, причем далеко не самый важный в уровне инфляции. - 24.02.2012 19:58
Как мне кажется, Прохоров не может быть презедентом. Не того он склада ума, нежели даже Путин.
- 24.02.2012 20:04
- 24.02.2012 20:37
Взятки в России... это же национальная черта! как ее можно истребить?
да и потом кто сказал что быть "швейцарцем" (европейцем) погрязшем в кляузах лучше?
Если бы реально хотели бороться со взяточничеством и коррупцией, то этим летом бы распяли бы прилюдно ректора Медвуза, только что-то все там затихло... а уж за руку поймали! вся страна видела! ... мы лично когда документы сдавали в очереди слышали:"... вы сколько заплатили за ЕГЭ? мы 7 000 долларов - а мы отдали 8000 евро за олимпиаду..."
Не нужно идти против шерсти... шерсть нужно просто состричь! тогда и блох ловить/травить легче будет.
Про малый бизнес и как его душат даже писать горестно... в Европе более 80% населения мечтают и стараются и стремятся к тому, чтобы продолжать свой семейный бизнес, каким бы он не был, малым ли, гигантским ли. Традиции и семейные ценности - это то что спасает их, и их отсутствие - то что разрушает нас.
На мой взгляд моей многострадальной Родине не хватает Отца. Именно таким должен быть лидер нации - я тут ни в коем разе не имею виду никого из кандидатов, в списке из 5 нет такого!
Только когда каждый россиянин сможет сказать: Да, я хотел бы такого отца как Он, только тогда выбор будет достойным.
Все что сейчас нам предлагается - это безысходность, это тупик.
90-ые не трогать! я лично в 90-х Жила! это были лучшие годы, позволившие мне встать на ноги. Ноет и не доволен ими лишь тот, кто не сумел сориентироваться динамично в ситуации, кто остался не удел со своими амбициями, чье образование не влилось в русло того времени, кто не смог быстро перестроиться и взять вожжи. В 90-ые сколько был размер взятки? не помните? правильно... потому что они были символические, большей частью благодарственные, а не решающими. - 24.02.2012 20:42
С этим не согласен. Я считаю, что стране не нужен лидер. Мы ушли уже от того, когда 1 человек должен быть чем-то сверхсущественным и всемогущим.
Должен быть сильный парламент и команда правительства, а президент должен в перспективе стать, как во во многих странах Европы- по сути формальная должность, больше выставочная, чем властная.
Тэги топика:
- ----------,
- власть,
- выбор,
- голос,
- голосить,
- деньга,
- есть,
- завтра,
- интересный,
- интернет-голосование,
- мероприятие,