Обидно сейчас не могу,да и ище остался без ничего.
Домен можно себе вернуть, если он был зареган на реальные данные, бекап сайта обычно на нормальном хостинге автоматом создаётся и по запросу в саппорт сайт можно восстановить. А вот как узнали секретные слова от почты - вот это интересный момент.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
13й,Ну в суппорт домена я написал жду ответа,на счет секретного кода сам даже не знаю как так получилось.Бэкап у меня остался...только за 02.06.2012 года. Вот это прикол,я угадал секретный пароль который поставили хакеры....
---------- Сообщение добавлено 17:59 ---------- Предыдущее 17:36 ----------
Всем спасибо,все свои данные вернул.Тему закрывайте.
Последний раз редактировалось Green-Seo; 16.06.2012 в 18:42.
сначала автора топика взломали мега хакеры, которым удалось достать доступы ко всему что только возможно и за пару часов толкнуть сайт, потом автор сам взломал свои же аккаунты, просто случайно
все выглядит очень странно, либо хотели провернуть нечистую сделку, либо повысить свою самооценку в глазах других
Room,Нет тех поддержка так и не ответила,уже целый день жду.Но толку того ответа уже... seofan,А с чего Вы взяли что я школьник или кидала?Я с Вами дел ни каких не имел,отзывов обо мне отрицательных нет,чего Вы меня сейчас называете кидалой????Тоже самое я могу сказать что вы мошенник и тп.Обидно все таки когда просто так окливетают.На Вас не подумал бы такого...