DofRa,спасибо, я раньше не был знаком с подобными биржами контента. Даже не подозревал, что можно получить деньги за простые комментари, думал только за написание статей.
Бы ло бы здорово, если бы Вы продолжали снимать!!!
Отличное видео. Для новичков самое то! Как пример: - несколько дней назад мне позвонил знакомый и попросил объяснить девушке, как немного подзаработать в интернете. В ходе беседы остановились на написании текстов. Как всё таки тяжело объяснить обычному пользователю интернета ( кто не сталкивался с сайтостроением ) даже то - что касается рерайта и копирайта. После 2-х часов в скайпе девушка вроде поняла всю систему и рассказывал я её всё довольно подробно.
DofRa, хорошо сделал. В следующий раз сократи моменты регистрации или переходов по сайту. Надо дать перебивку в ускоренном просмотре пока идет регистрация или пока ждеш загрузки сайта. Можно на момент перебивки вставить какуюто музыку это добавит настроение при просмотре :) Удачи!
Спасибо ребята за кучу добрых слов, даже не ожидал. Это сильно мотивирует :) pyramida, Да, спасибо за совет. Тоже сперва подумал ускорить некоторые моменты, но потом решил, что появиться толпа тех, кто подумает, что выполнение задание занимает дольше времени. А по поводу музыки, ябоюсь вставлять из-за авторского права, знаю что есть музыка, которую можно использовать, но пока руки до нее не дошли.
DofRa, посмотрите формат передач типа "сделай сам" лучше иностранных например "как это сделанно". Там очень интересный формат. Главное Вы даете интересную информацию, люди сами оценят. Если что отпишут не вонуйтесь :)