да нормальное видео. вот только таких видео на том же youtube на запрос advego вывалилось 9 страниц! так что продать в этой теме очень тяжело. в инфобизнесе - такие темы изезжены вдоль и поперек... соответственно любой новичек в пару кликов при желании получит нужную инфу, при чем бесплатно... если собирать подписчиков через контекст - уйдет не мало денег и вопрос окупится ли? совет: ищите и делайте то, чего мало, а лучше то чего нет... понятно, что это сложно и на первый взгляд невозможно, но шансов в разы больше... у меня в голове столько тем прокручивалось ровно до того момента, как я видел, что это уже есть... помните знаменитое: кто ищет, то всегда найдет!
Посмотрел видео решил проверить в работе. Не хочется писать о иногда не совсем (по моему) адекватных заказах иногда они просто смешны. Но первые 0.06 центов я уже получил :)
По поводу первого видео - все отлично, кроме момента где вы прямо во время записи читаете статью. Такие моменты лучше монтировать. И если тема заезжена, как с адвего, то возможно лучше этот инфо-продукт продавать именно в вашем регионе, крае, стране. А так желаю удачи.
Кстати, странным образом эта тема стала более популярна, чем ее продолжение. Тем, кто не в курсе, то данная тема переехала в отдельный топик: http://webmasters.ru/forum/f10/maraf...e%C2%BB-30782/ Там добавлены видео про хостинги и домены, небольшое обучение cms joomla и видео про адсенс и сапу…