Интересно узнать, кто как распоряжается заработанными деньгими в онлайне. Можно без конкретики, но хотелось бы составить для себя некоторые представления.
Доры не вечны, когда-нибудь и эта кормушка закроется и придется делать качественные СДЛ. Я уже начал запасаться ими сейчас, по возможности. Народ, бывает, продает очень хорошие сайты, правда и за приличную цену.
Вообщем, кто как тратит дорвейные деньги в онлайн? Покупка сайтов, форекс, разработка софта, инфопродуктов?
Минимум 10% от дохода вкладываю в создание СДЛ, покупку доменов, заказываю какие-то услуги, покупаю скрипты. То есть, вкладываю деньги, чтобы в следующем месяце заработать еще больше.
Уже по-моему была такая тема, про то, какую часть доходов вкладываем... Я процентов 80% вкладываю в СДЛ, домены, блоги сдл, полусдл, вообщем во все, что можно вложить. Хотелось бы инвестировать во что-то более крупное, недвижимость например, но пока думаю...
Уже по-моему была такая тема, про то, какую часть доходов вкладываем... Я процентов 80% вкладываю в СДЛ, домены, блоги сдл, полусдл, вообщем во все, что можно вложить. Хотелось бы инвестировать во что-то более крупное, недвижимость например, но пока думаю...
Да, была тема про процент дохода. Но меня интересует КУДА вкладывают. У меня бывает и 100% месячных заработков с онлайн вкладываются в дальнейшее развитие.
Как говорят "Деньги должны делать деньги" :) Особо не распределяю по процентам, просто покупаю полезное что нить + откладываю помаленьку если хочу заказать какую-нить вещицу
Уже по-моему была такая тема, про то, какую часть доходов вкладываем... Я процентов 80% вкладываю в СДЛ, домены, блоги сдл, полусдл, вообщем во все, что можно вложить. Хотелось бы инвестировать во что-то более крупное, недвижимость например, землю.
Тема инвестиций очень подходит к ветке Трафик.. Не понятно кто тут больше флудит, новички которые зарегались час назад или юзеры у которых под пиццот поинтов :)