Нужны люди имеющие хороший канал или же способные это сделать . От себя хочу предложить огромное кол-во решений по монетизации трафика - дороже не найдете !( к сожалению правилами форума запрещены прямые упоминания о подобной деятельности - скажу прямо , схемы есть серые , а есть и черные - отбрось предрассудки - никто тебя не посадит ! Не веришь - скинь контакт в пм и я отвечу на все вопросы и развею стереотипы .).
Почему именно нужно работать с нами ?
Полностью готовы к работе в техническом плане и в нескольких направлениях .
Работаем с трафиком любых тематик .
Индивидуальный подход к каждому работнику и поиск самого актуального решения под траф .
Работаем со всей европой , австралией , сша и канадой , НО и для всех остальных стран при хорошем обьеме - найдем решение .
Платим сразу и по факту - ничего ждать не нужно , только скажите . На данный момент можем выплачивать до 10к $ в день - LibertyReserve , Webmoney , Western Union ; остальные платежки появятся по первому требованию .
При серьезных предложениях кладу деньги в гарант до 10к $ ( услуги гаранта оплачиваем 50/50 ) .
Какие плюсы от сотрудничества ?
Безлимитный доступ к прокси-ботнету .
Бесплатно DoubleVPN .
Бесплатно абузоустойчивый хостинг для каких-либо ваших проектов или тестовых вариантов касающихся нас .
В команде есть 3 кодера - 24/7 выполнят ваш заказ , если заказ касается нашего с вами сотрудничества .
Если у вас есть идеи - мы поможем их реализовать ( открыть биллинг или вывести из строя конкурента на продолжительное время для личного обогащения для нас это не является предосудительным занятием )
PS: все фтп из логов , все админки , все емайлы , все акки соц. сетей - будут в вашем распоряжении для дальнейшей монетизации :)))
Давайте уже кто-нибудь попробует поработать со мной , желательно иметь траф по странам - от 10к в день и способы его получения , нужно на долго и срочно . Охват европа и сша , не соскучитесь - оплата хоть каждый день ! Заработаете серьезные бабки . НУЖЕН ТРАФИК !!! Ваш % в день при не большом обьеме трафа по некоторым странам ( DE PL TR CA ) минимум 1к в день !
fata1, Сейчас придет добрый дядя-модератор и влепит вам предупреждение Топикстартер (ТС) имеет право поднимать свою тему только в том случае, если между этими сообщениями прошло минимум 7 дней.
бастер ты чтоли? :) если он, то я с ним держал партнерку adlabs почти год наверно до бана, кликал у нас ботнет только. стр дикий был, но как-то держались.правда ставки на клик нам минимальные поставили. ушли под бан случайно,в один прекрасный день направлен был только украинский трафик и соответственно это вызвало подозрения а вообще схема рабочая. хотя всякие бегуны и прочие намного быстрее наш секрет успеха раскусили.
10 лет в теме , регистрациям на мазе и дц более 8-ми лет !
А то что этот глупости говорит - не слушайте , он дибил да к тому же и сумасшедший , но все-таки если вы у вас сомнения - проверьте , что вы получаете бесплатно работая с нами и если вы в техническом плане понимаете что означает Double VPN на TCP хотя бы и сокс ботнет , то я надеюсь развеял сомнения и плюнул в рожу этому Quece =]
Никто , никого , никогда не найдет - умоляю мы серьезные люди и знаем что делаем .
Последний раз редактировалось Room; 25.07.2011 в 09:07.