Звезды зарабатывают на твиттере

(Ответов: 28, Просмотров: 1926)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Опытный Аватар для chups
    Галустян и Канделаки верифицированы.
    Сами "звезды" в социальных сетях не сидят. В 90% страницу регистрируют их менеджера. Галустян к примеру, узнал о своей странице в Твиттере только через 5 месяцев после регистрации :)
    Возможно они на бутылочку...Янтаря собирают.
    • 0
  2. Гуру Аватар для zatvorius
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от dim Посмотреть сообщение
    zatvorius, надо бы еще отследить судьбу твита! )
    Обязательно, если конечно он его возьмет на выполнение) но мне кажется моя заявка так и останется без рассмотрения)
    Качественное наполнение Ваших новостных сайтов тема на webmasters.
    • 0
  3. Опытный Аватар для pingvincible
    Цитата Сообщение от tvoit Посмотреть сообщение
    Кстати может не в тему но недавно узнал, что когда запускали твиттер на рекламу было выделено 1,1 миллиард из них 700 миллионов выделили на звезд таких как бибер, гага итд, чтоб они начали вести свой твиттер, интересный ход в плане рекламы.
    С ума сойти, обычно те, кто придумывает сервисы, которые со временем становятся очень популярными - небогатые люди. Хоть Гейтс, хоть Джобс, хоть Брин с Пейджем. А тут такие инвестиции.
    Я желаю всем счастья
    • 0
  4. Banned
    касаемо спора о том кто ведет акки звёзд:
    у меня есть один заказчик по соцсетям - он PR-манагер, причем сразу и в известном продюссерском центре (попсятина), и в студии звукозаписи "....... Рекордз" (русский, как они думают, рэп)) и в благотворительном фонде (тусовка актеров театра и кино, звезды спорта) - его подопечных принято называть одним словом - селебрити
    так вот когда делали pr-кампании этим селебрити, то этот самый манагер размещал в их акках ВК и твиттера, то, что считал нужным, вплоть до перефренда и искусственных диалогов. На вопрос "пользуются ли эти самые селебрити акками самостоятельно?" он ответил утвердительно, так что доступ к ним есть у нескольких человек.

что означают эти акки в Ротапосте? хм...вполне, что это спланированная pr-акция:
    Людям дали утку, люди разнесли это по форумам и блогам, а завтра по ТВ скажут стандартное клише: "сегодня весь интернет обсуждает.....некие злопыхатели разместили инфу о Галустяне......аккаунт @такой-то.....интервью с самим Михаилом"
    вот и всё - нехилый профит, затраты минимальные - вы сами всё это растащили по своим страничкам)
    • 5

Спасибо сказали:

Adiofilms(05.03.2013), oleg_ug(05.03.2013), pingvincible(05.03.2013), roka(05.03.2013), zatvorius(05.03.2013),
  5. Дипломник Аватар для roka
    А что неплохо у манагеров с креативом , а у кого плохо с буржунета слизывают идеи.
    В Канаде вон сосулька на 3-этажном особняке образовалась так и для нее завели твит аккаунт, СМИ неплохо разпиарили.
    Последний раз редактировалось roka; 05.03.2013 в 13:47.
    • 0
  6. ♥ CPA Аватар для DoZer
    Ну и зачем Галустяну по 100 р. за твит? Не думаю, что для него это деньги вообще) А вот Канделаки видно, что на отпуск зарабатывает
    • 0
  7. Гуру Аватар для zatvorius
    Всех приветствую, Мишка не соизволил даже сам отменить мое задание, задание было отменено автоматически. А я так надеялся что он опубликует обо мне пост и я смогу похвастаться мол "сам Михаил Галустян писал обо мне"... эх значит не судьба.
    Качественное наполнение Ваших новостных сайтов тема на webmasters.
    • 0
  8. Гуру Аватар для dim
    zatvorius, надо с другой стороны заходить, недавно видел ретвит как раз с Галустяновского аккаунта, что-то типа: Миша, моя мама Тебя обожает - ретвитни плз. этот твит- она будет счастлива! )
    • 0
  9. Сам себе режиссер Аватар для Steel
    dim,
    Или так: "Миша, если не ретвитнешь, она будет не счастлива" :)
    • 1

Спасибо сказали:

dim(07.03.2013),
Страница 3 из 3 Первая 123