You shall not pass. Ага. - Репутация: 1513
- Webmoney BL: ?
| Так как такой темы я сегодня на форуме я не нашёл, а инфоповод её создать - есть, то я решил не тянуть до вечера и потрачу драгоценные рабочие часы, чтобы поздравить замечательного человека, моего друга, коллегу и наставника - Сеню Скурта. Познакомились мы с Сеней около двух лет назад, в ту самую эпоху, когда в ВК было модно делать всё "типичное" - программист, вебмастер и т.д. Там, в одном из таких пабликов я мягко намекнул админу, что он интеллектом не отличается от макаки, что и послужило поводом нашей долгой и плодотворной дружбы. Как вы уже можете догадываться, того админа звали Арсений Скурт. Я не буду перечислять, сколько тем было спалено с тех пор, сколько денег было слито на тесты, в какие плюсы мы уходили и какие долги приходилось отдавать. Скажу одно - это было круто. По-настоящему круто - было всё: и рейв, и адреналин, когда за 7-10 минут тебе нужно стартануть проект, иначе всё, пиз*дец, все деньги в пустую. Я прекрасно помню трясущиеся пальцы над клавиатурой, работу по трое-четверо суток без сна и этот дикий-предикий хохот по скайпу, когда агенты ТП пропускали очередные объявы в РК. Я помню огромные, практически ребяческие амбиции, желание разорваться на несколько частей, чтобы успеть буквально всё - и паблики по ста тематикам, и программирование, и сео, и дорвеи - чего мы только не пробовали. И под этим всем я хочу подписать - Сеня, это было круто. Спасибо, что ты был и что ты есть. С Днём Рождения. |
Спасибо сказали: | 0pium(20.10.2014), Adiofilms(20.10.2014), CuxpecT(21.10.2014), DOleg(20.10.2014), Dvoryashin(20.10.2014), feuer81(20.10.2014), Myabook(20.10.2014), Sluchay(21.10.2014), vefaro(21.10.2014), zhurik(20.10.2014), Zzorge(21.10.2014), Вадим(20.10.2014), | |